Тема закрыта

Причина: 0

Корректор соска, есть ли толк? чем еще помочь можно?

Племяшка родила четыре дня назад, соски тугие, маленькие и незахватыващиеся,
мучается девочка и деть тоже.
Попросила у меня совета. Я то в свое время пользовала только накладки силиконовые из-за трещин, детю не очень нравилось, жесткие какие-то. Сейчас есть какие то корректоры, наспех почитала о них в яндексе, как обычно, производитель нахваливает, а отзывы реальные не очень то..
Жду совета, иначе внука на бутылку посадят а там и прощай гв(

Может для начала к консультантам по ГВ обратиться? Они с такой проблемой вроде тоже помогают. Накладками я пользовалась (тоже из-за трещин). Не очень понравилось, у меня ребенок вообще ничего не высасывал через них, хотя это может другие накладки...

LexNova
соски тугие, маленькие и незахватыващиеся

перед кормлением немного сцедить, чтобы грудь стала мягкой, тогда малышу легче будет захватить сосок и ареолу
тут главное прикладываение правильное, остальное наладится
у меня у самой один сосок вообще втянутый был как воронка, ничего - справились :)

у самой соски не вытянутые, а сына еще и недоношенный родился, небыло сос.рефлекса-ничего, справились, потихоньку , помаленьку, пусть прикладывает, ребеночек найдет как присосаться, главное терпение и правильное прикладывание (хотя у меня до сих пор бывает неправильно присосется :) и ничего таакие титешники :))

Консультанта хорошего - по деньгам те же накладки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы