Тема закрыта

Причина: 0

про игрушки для маленьких деток

вот не могу ходить в детский магазин, чтоб там не прикупить какую-нибудь игруху для мелкого. вот и подумала: а не много ли у нас игрушек и вообще сколько их должно быть у ляльки в возрасте 4-5-6мес? как часто вы покупаете игрухи своим деткам? и сколько вы сразу ляльке даете игрушек (на раз), например када положили его на кровать..1, 2 или больше?

мы игрушки вообще не покупали, нам всего надарили....дугу с игрухами, мобиль, коврик, музыкальные игрушки, вообще у нас их много, еще всякие бренчащие....в своей кроватке у ляли много игрушек, а если на диван кладу, то что-нибудь яркое рядом ставлю и вручку погремушку вкладываю...нам 3 месяца)
а вот не могу удержаться и не купить ляле одежку клевую)

Karisha
а вот не могу удержаться и не купить ляле одежку клевую)

это тоже проблема у нас...вроде уже все есть, а все равно хочется что -нибудь да купить..:)
вот я и боюсь, чтоб у ляля не выработалась рассеянность. а то игрушек много...у нас знакомые дык у них плохо что лялик поиграет минут 5 (ему 1г2мес) и ему надоедает, за все хватается, а толком не исследует игруху..нужно ведь уметь сконцентрироваться на игрухе..

ЗвезДочка
поиграет минут 5

это ещё много :) наш новой игрушкой 5 секунд играет. На улице ваще своими не играет, за исключением одной :)

мы конечно постарше, но так же до сих пор игрухи покупаем, правда сейчас это машинки, ну не может мой деть пройти мимо того места, где продают машинки, поэтому постоянно покупаем, дома гараж уже, от маленькой до большой

ЗвезДочка
вот я и боюсь, чтоб у ляля не выработалась рассеянность. а то игрушек много...

много хорошо, как они не все сразу :)
давайте по 1-2 игрухи и меняйте их почаще, хоть каждый день

Решила поднять темку
А много это сколько, мне вот кажется у нас мало игрушек %)
Точно не хватает неваляшки, сегодня где-то увидела и решила - НАДО, как так у ребенка неваляшки нет, не порядок ;)

Tanyha
Точно не хватает неваляшки, сегодня где-то увидела и решила - НАДО, как так у ребенка неваляшки нет, не порядок ;)

У нас игрух дофига и больше...я задолбалась ужеих собирать по всей квартире перед сном.
А неваляшку оя кстати оожает, толкает её, она мало того что не падает, так ещё и усскользает от неё по ковру, дитё ржёт на весь дом)))

У нас 2 корзины игрух и все равно, когда идем в магаз почти всегда ребенок выпрашивает новую машинку, а младшему много осталось от старшего

Вопрос - а где вы храните все игрушки, погремушки. Пока нам 3мес. их не так много,а девать куда-то надо.
В кроватке не хочу, да и не даю там играть, пусть приучается там только ть.спа

Через невозможность удержаться от покупки игрушек и одежды я прошла с первым ребенком. И теперь сдерживающим фактором являются воспоминания о горах вещей, которые и раздавали, и дарили и иногда даже выбрасывали. Часто вещички не успевали толком поносить: наденешь раз-два и сезон закончился, а на следующий, естественно, уже малы. Теперь иногда хочется купить лишнюю штучку, но понимаешь, что уже все есть, а ребенок так быстро растет.

Anna-Maria
где вы храните все игрушки, погремушки

в корзине для игрух, такоооой баааальшой корзине

Anna-Maria
Вопрос - а где вы храните все игрушки, погремушки. Пока нам 3мес. их не так много,а девать куда-то надо.

В икеевской коробке, очень удобно.
Быстренько соберу игрухи, растасканные детем за день по полу, и порядок :)

ЗвезДочка
вроде уже все есть, а все равно хочется что -нибудь да купить..

Я думала, что одна такая. После родов единственой страстью стало хождение по магазинам. Погремух уже куча, а все равно покупаю каждый раз, тоже самое с одеждой.

Класс, спасиба.
А когда лялю выкладывать на пол можно?
Нам 3 мес., вовсю переворачиваемся, на моей кровати- мягко. А на полу, мне катся, холодно, да у нас еще кот

Anna-Maria
А на полу, мне катся, холодно, да у нас еще кот

Моя с двух месяцев живет, сейчас ей пять - ползает уже по всей комнате.
Кошка у нас тоже имеется. А на счет холодно - надо закалять, не будет холодно :)
Моя голышом ползает :D

А как определить,замерз ребенок или нет?
Носки на ноги иногда одеваю, но Масяня все время где-то хрюкает в носу, а соплей нет

Anna-Maria
А как определить,замерз ребенок или нет?

у меня икать начинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы