Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Пег-перего ария удобная в использовании?

кто пользовался-пользуется такой коляской- какие + и - можете рассказать
сравниванию ее также с инглезиной эспрессо,
а то пришло время в прогулку пересаживаться - муки выбора

ну на зиму я бы ее не советовала.
Она летний вариант. Меня в ней подкупило то, что она легкая очень. Уж сильно надоело мне нашу инглезину софию в подъезд затаскивать.
Лето. как говорится, красное мы пропели с арией. Очень нравилась, но вот у меня уже проблема в голове, как нам быть зимой.

а зимой в ней холодно что-ли?
я и собираюсь с ней зимой ездить, а то польский трансформер надоело уже на 5 этаж таскать, ну и в машину чтобы сложить колеса надо убрать, бампер отстегнуть

Irinka
а зимой в ней холодно что-ли?

Колеса у нее маленькие, по снегу не проедет.
А так - мне всё нравится. Зимой - посмотрим, если что - в санки сядем.

Irinka
а то пришло время в прогулку пересаживаться - муки выбора

в санки надо скоро пересаживаться. Ария и Эспрессо - обе летние облегченные прогулки.
Разница:
1.Ария легче на 2 кг

1. Ремни лучше устроены страховочные
  2. Спинка у Арии в сидячем положении почти 90", у Эспрессо больше отклонена назад и ребенок съезжает как бы.

Зимой действительно лучше поездить в большой коляске. У 95% прогулочных колясок колеса устроены таким образом, что вы застрянете в снегу намертво. В лучшем случае прогулки превратятся в силовые тренировки для мамы.
Арии это касается в первую очередь - крошечные сдвоенные колесики подходят только для ровного чистого асфальта.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 17:01

Судя по отзывам, Инглезина Зиппи еще куда ни шло для зимы.

Rebeline
Арии это касается в первую очередь - крошечные сдвоенные колесики подходят только для ровного чистого асфальта.

Это преувеличение. По неровному асфальту и даже намерзшим колдобинам (весной) нормально ездит. А вот по снегу - да, не пройдет.

Olla
в санки надо скоро пересаживаться. Ария и Эспрессо - обе летние облегченные прогулки.
Разница:
1.Ария легче на 2 кг

Нет. Ни такая большая разница. Они примерно одинаково весят. У Инглезины - неглубокое сиденье и ребенок съезжает. И угол лежачего положения меньше по-сравнению с Арией.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 17:24

Мангуста
Колеса у нее маленькие, по снегу не проедет

У нас пег перего ария и я всю зиму замечательно проездила и по сугробам, тяжело, но ничего

Герда(exDimantaMama)
У нас пег перего ария и я всю зиму замечательно проездила и по сугробам, тяжело, но ничего

Здорово. Значит санки покупать не будем :)

Мы в Арию в марте пересели, немного тяжеловато идет, но впринципе едет. На эту зиму все равно будем санки покупать, а Арию для магазинов использовать будем.

а покажите хоть коляски о которых речь идет. а то тоже в поисках замучалась, больная тема!

miss L
а покажите хоть коляски о которых речь идет

Дак в интернете полно информации. Набираете название на любом поисковом сервере (www.yandex.ru и т.п.) и смотрите, читайте. Или в интернет-магазине, например, www.mamadoma.ru, там подробное описание и фото.

ладно, значит буду покупать, все равно - по магазам ездить, ну и зимой чистят иногда тротуары ведь, а так-то да, зимой наверно лучше санки

Irinka
зимой наверно лучше санки

если вам по сугробам ездить, то да, мы вот просто в центре живем и у нас в принципе всегда чистят аж до асфальта, ну не считая снегопадных дней

Irinka
ладно, значит буду покупать, все равно - по магазам ездить, ну и зимой чистят иногда тротуары ведь

об этой арии много писалось в мае, когда открывали летний колясочный сезон-ломаются они часто, я тоже хотела эту коляску, потом передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы