Тема закрыта

Причина: 0

Синтепон зимой?

Купила комбез осенний, а две мамашки в голос кричат, что и зимой в нем ходите. Обосновывают это тем, что при t -30, я хоть во что ребенка одень - всеравно гулять не пойду, а так мол и в синтепоне не холодно, в коляске можно еще одеялом укутать... Я в замешательстве ...не уверенна, что зимний на овчинке комбез ненужный "предмет интерьера", но на один из доводов ненужности купилась, что в машине всяко разно ребенку будет жарко в нем %) Вопос для меня конечно не принципиальный, решила, что пока в этом ходим, а там видно будет... Просто хочется услышать мнения и опыт мам ...Ваши ляльки в чем зимуют?

RыжаЯ
зимний на овчинке комбез ненужный "предмет интерьера"

Без сомнения.

RыжаЯ
в машине всяко разно ребенку будет жарко в нем

А также в помещении при одевании-раздевании.
Синтепон зимой не очень подходит, а вот что-нибудь из более продвинутых утеплителей типа холлофайбера, изософта, файбертека и тому подобных - самое то.

Тыкните мне пжл фирмы

Клюква
холлофайбера, изософта, файбертека и тому подобных - самое то.

RыжаЯ
Тыкните мне пжл фирмы

Кнопочка "поиск" вверху ;).

Клюква
Кнопочка "поиск" вверху

спасибо, что так отзывчиво ответили ;)

RыжаЯ
Тыкните мне пжл фирмы

м-н Привереда, реклама слева- там много разных марок- от Шалунов и до...

Gess™
м-н Привереда,

сэнкью, читала :)
Значит однозначно замерзнем в синтепоне

RыжаЯ
спасибо, что так отзывчиво ответили

вообще-то если тема обсуждается по 10 раз в месяц, то гораздо больше информации можно получить путем шевеления руками ;). Или это мне предлагается поднять все обсуждаемые темы, чтобы перечислить многочисленные фирмы, производящие детскую одежду? %)

Клюква
вообще-то если тема обсуждается по 10 раз в месяц

я видимо не такая внимательная как Вы

Клюква
Или это мне предлагается поднять все обсуждаемые темы, чтобы перечислить многочисленные фирмы, производящие детскую одежду?

Лично Вам, ничего не предлагаю, и интересующую меня тему, создавала не исключительно для Вас ;)

мы проходили в синтепоне зиму (ну с февраля правда, но ещё морозы были), нормально, просто поддевали тёплое ещё. На овчине точно не надо, у меня племяха от неё вечная вся вспотевшая была, да и тяжеленная она...

На пуху говорят хорошие. Они теплые и легкие. А по поводу потеет ребенок или нет - одевайте по погоде и проблем не будет!

Котя
А по поводу потеет ребенок или нет - одевайте по погоде и проблем не будет!

в том то и дело, что под этим комбезом овчинным у неё всегда был только один слой тонкого хлопкового белья (ну там ползунки и кофточка скажем), а постоянно вся вспотевшая под ним оказывалась..И это нормальной такой зимой...совсем не тёплой...

а вот эти перечисленные "теплые" материалы они натуральные?

Ая
вот эти перечисленные "теплые" материалы они натуральные?

нет конечно:)

мы гуляли так - синтепоновый комбез осенний и в нем я ребенка клала(%) не знаю как красиво сказать) в конверт из овчины, он у нас без ручек даже, просто широкий на молнии и с капюшоном, никогда не потели, очень даже тепло и комфортно было детю, внутри уже по погоде одевала

Nаtаlie_Sunny
клала( не знаю как красиво сказать)

укладывала :)

то етсь может купить комбез из холофайбера и +конверт из овчины?

у нас в "лежачем" возрасте был комбез на синтепоне, всю зиму проходили - спала спокойно в коляске, домой приходила - теплая, не мерзла. и в -25 гуляли бывало%) одеяла у нас нет. в особые холода надевала 2-е колготи 2 кофты вместо одной. вот так

а кофты шерстяные?

Наш комбез оказался на холлофайбере, но всеравно он мне кажется подозрительно тонким %) Пока ходим в куртке, потом в комбез перелезем, а там надеюсь определиться холодно ляльке будет или нет :)

Йолка-Палка
конверт из овчины?

мне кажется конверт как раз таки вообще ненужная вещь ...ну снарядите вы малыша в коляске раз 10 зимой ...ну 20 раз в этот конверт ...а на следующий год он уже не пригодится ...так нафига он?

Йолка-Палка
комбез из холофайбера и +конверт из овчины

мне кажется так жарко будет

RыжаЯ

почему раз 1-? я каждый день гуляю, и зимой планирую....да ведь и на балконе надо в чем то спать

Йолка-Палка
почему раз 1-?

Я имела ввиду, что на холлофайбер, одевать конверт на овчине, будете наверняка только в сильный мороз, отсюда и вывод, что не каждый день. А вообще право ваше :)

У нас был на холофайбере с овчиной подстегнутой. Я ее в -15 подстегивала и в х/б комбез его только одевала, удобно, что кучу всего не нужно одевать.
Ну кстати у меня еще был конверт на овечье шерсти, его я тоже клала в Инглезину (у меня был трансформер и когда был сильный ветер, я боялась, что коляску будет продувать)

3aika_87 мы проходили в синтепоне зиму

Прошлая зима была довольно тёплой :) Для такой точно синтепона хватит, мы в Шалунах упарились. Но кто гарантирует вторую такую же зиму? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы