Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос работающим мамам малышей...

Через 2 нед. выхожу на новую работу. Сыну 9 мес. Титечник)

И как-то не по себе... пока искала работу не думала, что когда найду начнутся подобные переживания ...

мысли такие приходят - типа : а как мой сын будет без меня целый день? а воспитание? а если заболеет как я с это новой работой... и пр. пр.

короче, заморачиваюсь чет я ..
..

Работающие мамы малышей, как у вас получается совмещать работу и детей?

Юлечка! я ваще не представляю, как ты решилась на это!!!!! Как же малышня без тебя? да еще и титечник???? может ну ее нафикк эту работу? всех денег не заработаешь....

MoroZzka™
всех денег не заработаешь....

:dada: :dada:
у меня хоть на работе и неплохая з/п, но я че та и не думала в серьёз о выходе... время улетит - ребенок вырастет, не успеете наобщаться, в школу и жениться.

Сорока-белобока
время улетит - ребенок вырастет, не успеете наобщаться

Воооооооот!!!!!!!! золотые слова!

Если есть возможность не работать, то лучше повременить. Малыш-то совсем маленький, и совсем неважно титечник он или нет. ну хоть до годочка-то посидите. По-моему важно увидеть, как твой малыш пойдет и т.д.

Простите, что сыплю соль на рану, но это мое мнение.

Я работаю практически с первых неделек сыночка, титечник до сих пор (9 месяцев).
Правда, работаю половину дня.
Сцеживаюсь и пока все ОК.
Если не секрет, с кем детку оставите?

я тож плюнула на всё, не смотря на то что денег категорично не хватает :( но дочу не хочу оставлять. щас подумываю над домашнй работой, но чё то трудно что то путёвое найти...

Букашка
но чё то трудно что то путёвое найти...

Я даже не представляю, что???????

Ой, девачки...

MoroZzka™

Вот как-то решилась, и тут бах и на тебе - сразу пригласили... рядом с домом (из окна видно офис) з/п хорошая и пр... неезнаю... еще думаю. До понедельника есть время.

Сорока-белобока
ребенок вырастет, не успеете наобщаться, в школу и жениться.

ох ох ох.. согласна.

DanyLOVE
Если не секрет, с кем детку оставите?

Не секрет. С моей мамой. Она умничка. Я ее материально поддерживаю за это.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:10

Букашка
я тож плюнула на всё

я так же, хочу хотябы лет до 2 посидеть, а там посмотрим,

J.PRADA
J.PRADA

что у вас такие серьезные проблемы с деньгами , мож хотя бы до годика подождете, жалко ведь лялю то :( ,
а еще и титя!!!

MoroZzka™
Я даже не представляю, что???????

ну типа сидеть, на компьюторе там делать чавонибудь...

*Anita*

Не. С деньгами проблем нет. Слава Богу. Проблемы наверно с личные мои - я привыкла работать и иметь личные наличные )... хотя еще госы на носу. Только диплом закончила писать.. ой, незнаю...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:13

J.PRADA
хотя еще госы на носу. Только диплом закончила писать

Где учишься? :)

J.PRADA
еще госы на носу. Только диплом закончила писать.

ну тем более забегаетесь, я сама в этом году закончила, с ужасом могу представить что еще и работа будет!

я тоже работаю с 6 дочкиных месяцев, НО у меня уже второй ребенок, я работаю неполный день и не полную неделю, т.е. прихожу на работу когда смогу, а так в основном по телефону руковожу, плюс еще своя работа дома. Скажу Вам откровенно-тяжело совмешать работу и еще умудряться уделять внимание ребенку и младшей и старшему. Скидок на то что вы мама не будет. и вы определитесь, если доверяете маме полностью, то идите и работайте, начните по пол дня. Можно ведь начать а если не пойдет, то рассчитатетесь и будете спокойно дома сидеть.

MoroZzka™
Где учишься?

Заканчиваю УРГэУ.

J.PRADA
Заканчиваю УРГэУ.

понятно, а я уже подумала в свете соседнего топа, что УрГу истфак! :D

majroza
тяжело совмешать работу и еще умудряться уделять внимание ребенку

majroza
Скидок на то что вы мама не будет

Можно ведь начать а если не пойдет, то рассчитатетесь и будете спокойно дома сидеть.

Согласна. Склоняюсь начать, а если будут трудности отложу на попозже.

MoroZzka™
а я уже подумала в свете соседнего топа, что УрГу истфак!

:D :D
Не. Просто новости любим и муж филосов :D

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:35

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы