Тема закрыта

Причина: 0

кенгурушка chicco

кто-нибудь пользовался кико гоу плюс? поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать? особо интерисует положение лежа

Положение лежа - удобно, но его хватает месяцев до полутора. В вертикальном положении отвис слишком большой, ребенок не прижат к маме, а висит под углом. Это неправильно, такое положение месяцев с шести только безвредно будет. Говорят, что не у всех кикковских кенгуру такой отвис.

т.е. если нам скоро два, то в лежачее положение мы уже не поместимся? А написано, что до пяти хватает... если отвис большой, значит плохая поддержка головы, я правильно поняла? Что же тогда брать из кенгурушек, кроме бейби бьорна? Я вот в Детском мире Томи видела, мне вроде понравилось, кто нибудь пользовался?

vienna
кико гоу плюс?

до сих пор валяется... пробовали пару раз - никак... в лежачем ребенок отказывался лежать,в вертикально - ваще капец болтался из стороны в сторону.

vienna
Что же тогда брать из кенгурушек, кроме бейби бьорна?

кроме ББ только слинг ИМХО

Слинги всеж физиологичнее кенгурушек...
Нам щас 4, нравится май-слинг, с рождения ходили в баюшке, тоже очень нравилось.

нас в слинге чет не получается, валяется не востребованный. К кому можно обратиться чтоб научили, может я как то не так лялю туда кладу.

Мы в слинге ходили совсем маленькие, удобно. С 1.5 месяцев в кенгурушке ВВ. С моей шилопопой - вертлявой - почти не спящей днем лялей удобнее. Ребенок очень хорошо притянут к родителю, не висит :)
Если (вдруг ) новый ВВ покажется дороговатым, посмотрите здесь в объявлениях б\у, вещь качественная, вполне может нескольких деток выдержать.

Про консультации по слингам была информация в объявлениях по их продаже здесь, посмотрите.
Вот, с картинками, как надо и не надо носить ребенка в слинге :)
materinstvo.ru/

мы в лежачем положении где-то до 2,5 мес. валялись. летом места в нем хватало. А в вертикальном положении хорошо сидит только когда одет потеплее - плотнее тогда к маме "прилипает" :) а когда мало одежды - то действительно болтается...

на большие расстояния - неудобно. Спину мне ремни очень тянули. Даже не спину, а плечи... но если недалеко, то хорошо. я его редко использовала, так что терпимо было.... но если хотите часто кенгу таскать, то наверно лучше БэбиБорн покупать.

Джезва
Слинги всеж физиологичнее кенгурушек...

а вот это вопрос уже спорный.... многих врачей спрашивала. Всё-таки склоняются большинство к кенгуру. считают, что кенгуру как раз более физиологичный... может, только для совсем ляличных, месяцев до 1-1,5 слинг лучше.... а потом уж кенгу.

Фрея
кроме ББ

да ладно, чикко тоже неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы