Тема закрыта

Причина: 0

Февралятки!!!!!

Добрый день!Нам уже 2 месяца!мы родились 19.02.06.Девочку назвали Катюшей, при рождении вес у нас был 3350кг,а рост 51см.Сейчас уже выросли на 6 см. и прибавили 1,7 кг.Февралята напишите а как у вас?

Приветик! А у нас мальчик, день рождения- 02.02.2006. Родились с весом 4050 и ростом 56 см. Щас весим 7 кг. и выросли до 62 см. Не так давно начали слюнявиться и капризничать - ждем зубиков. Любим наблюдать за мамой и папой , будить в 6-00 и "разговаривать".

Ух какие вы большие!!!Я свою большой уже считаю,а вы прямо богатыри!!!!Мы капризничаем с самого начала...животики все еще у нас,правда вот второй месяц как-то получше стало...а то вообще ужас был!Сегодня с утра жару мне задала...бывает,а слюнявимся уже тоже...правда зубики еще не скоро...маленькие еще...

У нас,ттт, животик не так часто болит. В первый месяц вообще не знала, что сына умеет плакать, все время спал, даже хотелось разбудить, чтобы пообщаться. Щас реагируем на погоду. Дома стал капризничать, сразу перебираемся на улицу- успакаивается, гуляем по 5-6 часов в день. Но без движения не любим - надо чтоб коляска ездила, вот и гуляем от Ботаники до центра и обратно...Да еще любим на машине кататься, но когда тормозишь на светофоре - начинает плакать, едешь - все прекрасно. :D

Моя Катюшка вообще капризулька...гуляем тоже хорошо,но как только домой-так истерика!!!!И не понять от чего..то ли живот болит,то ли просто хочет еще гулять...купаться так вообще морока...такое чувство что боится воды..как вцепится в руки и будет визжать до последнего!!!!Сегодня так вообще...измотала уже,видимо тоже на погоду стала реагировать,раньше такого не было!

Привет! У нас мальчик родился 21.02.2006. Родились с весом 4030 и ростом 56 см. За первый месяц набрали 1,5кг правда выросли всего на 1 см (немерили наверно неправильно) :meet: У нас всего по немножку; животики, капризули, слюньки, спим мало днем, на руках любим сидеть по долгу и спать на них же; а еще мы улыбаемся маме и папе и пытаемся говорить АГУ, ттт! В 2 месяца напишем о своих достижениях и ждем от других рассказов (очень интересненько

Ой, а у нас наоборот - очень любит купаться, плачет и кричит только когда из воды вытаскиваешь и начинаешь его вытирать. А еще любит будить маму и папу рано утром, дождется пока они встанут и ни на какие уговоры еще поспать не реагирует, и только когда мама с папой от безысходности уже встанут и займутся делами - сразу засыпает на несколько часов :))) Наверно ему на нашем диване одному удобнее :)

Нам тоже 2 месяца, девочка, родилась 14.02.2006г. в ОММ весом 3630 и ростом 50 см. Сейчас прибавили 1,5кг, и выросли на 6 см. Любим гулять на улице, купаться и спать на ручках. Но не любим одеваться, особенно шапку, когда на улицу идем. С удовольствием сосем свои кулочки :-)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 13:10

И у нас мальчик 21.02 :) где рожались? мы в 14!

Мы рожались в 40-м.А ручки Катюша не особо любит...начинает выгибаться вся,как червячок!С шапкой на улицу та же проблема...совсем не любимый предмет одежды!Спим вроде бы хорошо,но просыаемся в 4:30 как по будильнику...кушаем,потом опять засыпаем,но долго маме с папой спать не даем в 8 уже все на ногах,а то и раньше :) :) :)

Привет! Мы родились 10 февраля в ОММ весом 3260, 51 см. Сейчас весим 6 кило и выросли на 6 см. Мы уже умеем улыбаться, любим следить за мобилем и играем с игрушками, натянутыми на резинке над кроваткой. Гуляем вечером с бабушкой почти 2 час, а днем час спим, час бодрувствуем. Одна проблема: животик, и какаем плохо, сам почти не какает. На машине мы тоже кактаться любим, вернее спать в ней, может часа три проспать, потом уже когда поднимаем его из машины домой, досыпает на балконе в автокресле еще прилично. И слюни у нас тоже пузырятся вовсю.

Привет! Еще встречаете февралят? Сашка родилась 14.02.2006 в 14 роддоме. Была 51 см и 3570, сейчас уже 57 см и 4820. А так как у всех - спим, ночью часиков по 6, кушаем титю, улыбаемся, звуки разные произносим, с удовольствием глядим на пчелок на мобиле, пузыри пускаем и язык показываем, любим фиги складывать и на ручках сидеть. Не любим шапку и лежание на животе. Купаемся молча и с весьма сосредоточенным лицом:))

МамаСлавы

а Вы кушайте чернослив и пейте рыбый жир ( гадость, конечно, но детю польза), тока сами пейте, а не ляльке давайте, 1 ч.ложка 3 раза в день за 30 мин до еды. Нам хорошо помогает, может и Вам польза будет.

А мы родились 14 февраля в 20 РД. 4120, ростом 53см, назвались Дашей, а сейчас весим 5800 и 60см, на погоду меньше стали реагировать, тоже слюнявимся, обожаем сосать кулаки, а еще мы на бок научились переворачиваться))Вот

привет!!!
Мы родились 11.02, В 40-м.
Сейчас весим 6 кг и ростом 62 см.Любим купаться,сосать пальцы и многого еще.Кстати нас зовут Сашулька

А у меня девочка Танюша родилась 14.02.2006 в 27 род доме вес 3110 кг 50 см))))))))) сейчас весим 5 кг 58 см

Февралятки расскажите как вы спите,когда купаетесь и ложитесь спать,а то я все никак не могу режим установить,если купаемся в 23:00,то к этому времени мы уже начинаем засыпать и купанием будимся,а малышке это ой как не нравится...Если купаемся в 21-22 часа,то уснуть толком не можем...не могу понять что с ней делать-то!!!!А ночью просыпаемся 2 раза...но после второго раза очень долго не засыпаем,такое ощущение,что Катюшка настолько выспалась к 6-ти утра,что больше ни за что не будет...и не уговаривайте...а спать ой как хотца!!!!

У нас нет никакого режима, кроме вечернего гуляния в 17.30 и купания в 21.00, укладываю к 22.00 Все остальное подстраиваю под эти два события, потомучто ляль сейчас сам меняет себе распорядок дня, только вроде настроим режим, а он уже нам не подходит снова. Ночью просыпаемся раза 3-4 титю пососем и снова спит (спит с нами в кровати), просыпается в 7 часов, спать тоже еще хочется :)

У нас тоже нет режима. Засыпаем с 21-22-00, иногда и в 01-00. Перед сном принимаем душ с мамой и папой, кушаем и сразу засыпаем. После ванны деть становиться более возбужденным, поэтому заменили на душ, после него даже и не капризничает. Ночью просыпаемся один раз, кушаем и опять спим до 8-00 - 9-00 утра.

Вчерась в поликлинику ходили, узи делали, обнаружили вегето-сосудистую гипертензию. Записались к неврологу, бум лечиться...А весим мы уже 7350 и выросли до 65 см. Вот такие новости.

А у вас как к игрушкам уже тянуться детки? У нас тока наблюдает пока с сер.езным видом, но брать не берет. К развивающему коврику равнодушен, нравиться тока заркало. Лежать уже вообще не любим, спали бы тоже только стоя, еслиб могли самостоятельно стоять.

У меня тянется до игрушек, подвешанных на резинке над кроваткой, но еще не захватывает, тарабанит по ним только. А еще удерживает погремушку в ркчке, я сама вкладываю ему в кулачек. Вот так:

Когда вкладываешь тоже бренчит, но сам ручки боиться тянуть к игрухам. Нравиться когда мама или папа играют - смотреть часами может, а как только ручку его начинаешь подтягивать до игрушки - начинает плакать...

А у нас к игрушкам тянется только висят которые,глаз оторвать от них не может и улыбается во всю,а к погремушкам равнодушна...бренчим..бренчим...а толку никакого...не хотца ей совсем с ними играться, а если в руку вкладываю,то в кулачок зажимает,но долго не держит...

Подниму ка тему... Мы тоже февральские! 18.02 в ОММ родились мальчик 3770г. и 52 см. В 2 мес. уже 6,1кг и 56 см. На следующей неделе пойдем снова взвешиваться. Спим более-менее нормально, у нас в принципе мужик режимный просыпается с утра где-то в 8-30 - 9-00 потом засыпает на пол часа часов в 10-11 и играемся до выхода на прогулку... днем приходится подстраиваться под мамку, а ночь и утро опять свой режим;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы