Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон-трансформер на пуху

Вот думаю о детской одежке на зиму нам зимой будет 7-10 мес. Вроде как остановила свой выбор на пуховике... В связи с этим хотелось бы спросить у знающих:
1) тепло ли ребенку в нем зимой?
2) пуховые комбезы каких фирм и где можно купить в нашем городе?
3) Baby Club, Аксарт-у кого были комбезы этих фирм поделитесь отзывами плиз

могу только про 1 сказать - тепло. у старшей на первую зиму (3-7 месяцев) был на пуху, очень понравился, младшей тоже на пуху купила (с рук, поэтому не могу сказать где в городе продают).

мы купили в КИТе там отдел Сказка за 2500 O HARA

Тепло. Моему детенышу как раз было 6-10 месяцев в прошлый холодный сезон, гуляли в чикковском пуховом слитном комбезе. Малыш всегда был теплый, хотя до -15-17 я под пуховик только хб комбез надевала и в коляске никакими одеялами не закоывала, только стандартный колясочный полог... Даже без варежек мы как-то обошлись - рукава были длинноваты, да и просто от общего тепла и руки не мерзли

Пуховиков в городе много представлено, навскидку - по возрастанию цены - о'хара, чикко, иль гуфо, монклер...

rexy77
мы купили в КИТе там отдел Сказка

а как там с выбором? с расцветками?

Шумелка Мышь
Пуховиков в городе много представлено

а магазины не подскажете?

о'хару видела в прошлом году в 9+ в Дирижабле и в парк-хаусе (в одном из детских магазинов на 3м этаже, названия не вспомню), чикко и иль гуфо - в "Вашем Малыше", монклер в этом году представлен в "Кенгуру", но цены на монклер потолочные, сразу предупреждаю, чтоб в обморок не падали...

а чикко или гуфо скока примеррнно стоит?

Чикко порядка 3.5, иль гуфо - около 6..

У меня оба ребенка в пуховиках по 3 первых своих зимы отгуляли, никогда не мерзли.
У старшего какой-то тайваньский фирменный - супер (уже 5-й сезон носится), но дорогой, около 3 тысяч сейчас стоит. А младшей покупали на Эльмаше (Красных командиров, 32) московский, "Кико" - дешево и сердито, примерно 1200 руб.

да вот у меня тоже вопросик, тут в каком то соседнем топе не советовали брать ни на пуху, ни на овчине, а брать на всяких холофаберах итп..... а впуху начиная со скольки до скольки градусов гулять можно?

Йолка-Палка
впуху начиная со скольки до скольки градусов гулять можно?

Мы уже в сентябре ляльку в пуховик одевали (с +5-8), просто под него поменьше одежды надо. И в -30 в нем ходили

а стирать их можно? или по-разному?

Pira
а как там с выбором? с расцветками?

Pira
а магазины не подскажете?

Мы родились осенью. Носили пуховый конверт (нам подарили). ОЧЕНЬ понравился. Тепло, легко, такой мягонький. Мне кажется, что ляле было комфортно. На эту зиму тоже хочу купить на пуху комбез. Пух он и в Африке пух (не смотря на все новшества). А по поводу ухода (стирки) нормально. Купите только качесвтенный (прошитый, пух хорошего качества без примесей) и все - высушили (зимой около батареи), встряхнули и пошли гулять. Где купить тоже подскажу - в Карапузе, там видели.

*Katja*
Где купить тоже подскажу - в Карапузе, там видели

а в Карапузе пуховики каких фирм есть -случайно не знаете? а то мне ехать далеко и зря бы не хотелось...
или может телефон этого магазина?

в общем позвонила в Карапуз, узнала, что там представлены пуховики фирмы из г.Шахты Ростовской области. В инете ничего про эту фирму не смогла найти...
У кого мож были их иделия, как они?

еще мне понравились вот такие комбезики фирмы Baby Club
www.ushki-ruchki.ru/images/odezhda/21augBaby_0705_05.jpg
можно ли их найти у нас?

Pira
в Карапузе пуховики каких фирм есть

В Карабузе хороший выбор комбезов на деток до 2 лет. Фирмы "Шалуны" и "Ариадна". Шалуны понятно, что за комбезы (очень много про них пишут), а Ариадна - Ростовская область, наши очень хорошие комбезы. У этого производителя много всевозможных наград качества. На выставках постоянно занимают места (вот что я знаю-на ерлычках прочитала). На дет. площадке интересовалась - отзывались неплохо.

в магазине на Уралмаше нашла комбезы фирмы АксАрт www.aksart.ru/
адрес магазина если кому интересно Победы 15 кажется, "Карусель" называется
может кто-то может что сказать по поводу этой фирмы, а?

Шумелка Мышь
Чикко порядка 3.5, иль гуфо - около 6..

В "Вашем малыше" смотрела сегодня комбез сплошной Чикко около 5-7, а иль гуфо полукомбез+куртка почти 10

я купила в "сказке" ахаровский пуховик трансформер на 74 см, очень довольна)) стоит 2400))

Заехали посмотреть на конверты в КАРАПУЗЕ. Ну-у-у и не удержалась. Купила. Они там действительно классные. На пуху два вида (кто что предпочитает). Их даже можно на выписку брать. Можно "убить" сразу двух зайцев. И еще в Карапузе такие классные шапки на лялек!

Нам нравиться, мы ребенку покупали комбез - трансформер на пуху, а сейчас еще на синтепоне купили, и вообще отечественных производителей поддерживать нужно! :)

Я

В карапузе конверты по 2700? Есть выбор?

Я
КАРАПУЗЕ

А адрес какой? Я не знаю где у нас такой магазин

MarinaK

8 Марта 122 дробь "б", там есть детская поликлиника, рядом с ней и баня общественная (переулок Банный).
Если надо, то тел напишу вечером, он дома записан.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 17:00

EVRIKA
8 Марта 122 дробь "б", там есть детская поликлиника, рядом с ней и баня общественная (переулок Банный).

Спасибо большое! Сегодня поедем смотреть!!! А то я измучилась вся...даже ночью просыпаюсь от этой мысли. Видимо, гнездовой инстинкт перед родами начинается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы