Тема закрыта

Причина: 0

конверты на овечьем пуху где продают?

и скока стоят примерно?:)Сообщение было изменено модератором 11-09-2007 в 10:36

Йолка-Палка
конферты

тут два варианта: либо конфеты, либо то, что вы видимо имели в виду

А чо та ругают конВерты на овечьем МЕху... жарко говорят и потеют детки... И дорого однако

видела в Привереде за 1500

И тяжело. Моя подружка его так хотела! Купила. Потаскала. Потом они влезли в наш с террикотоном (типа искусственного меха). И так и проходили в нем всю зиму

заходила в кенгуру и премаман. 6000-8000. стираются, легкие, удобные, многофункциональные. %)

Жарко, таскать ребенка в таким чуде тяжело, самому ребенку двигаться тяжело. Стирка и сушка вообще закат солнца вручную.
Еще аллергия бывает у детей некоторых на шерсть. И стоит недешево все это удовольствие.

а что тогда посоветуете демисизонное для новорожденной ляльки чтоб и осенью сечашней ходить, поздней осенью, зимой и весной? и где купить?

Elka
и осенью сечашней ходить, поздней осенью, зимой и весной

к зиме, а тем более весне, ваша лялька уже не будет влезать в сегодняшний конверт

конверты из овечьего меха видела в мазекеа тоже около 7 т.р.
сама хочу купить, положить в коляску.

Pira
видела в Привереде за 1500

бред. за 1500 НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО купить даже с 50 % "пуха".

АврорА? что такое мазекеа?

Калинка
к зиме, а тем более весне, ваша лялька уже не будет влезать в сегодняшний конверт

а мы хотим купить на вырост комбинезон-трансформер, чтоб и конвертом пока маленькая и с ногами был на потом когда сидеть научится, рост например 68 взять (мы пока 50 см) или тоже вырастет из него к зиме и лучше просто конверт взять без ножек? и никак не можем решить с овчиной брать или другой какой....

Elka
где купить?

Калинка

Elka
и никак не можем решить с овчиной брать или другой какой....

Почему Вы так говорите, что не будете влезать? Вы купите комбез-трансфрмер с нормальной ростовкой и влезете и проносите до года. А на овчине мне кажется,что они тяжелые, грубые. На мой взгляд, оптимальный вариант, комбез-трансформер на пуху (тепло,мягко). Говорят такие есть в Карабузе (сама правда не видела, собираюсь съездить в ближайшие дни).

Ante
потеют детки

мы не потели - осенний синтепоновый комбез+ конверт на овчине(брали в сити-центре, где всякеие вещи из ов. шерсти продаются), он без ручек, даже если надо достать ребенка в магазине, то он остается только в комбезе. а конверт в коляске...

Калинка
зиме, а тем более весне, ваша лялька уже не будет влезать

ничего подобного, у нас кажется 80см был, до весны зимой в нем и спали:)

а где такой магазин Карапуз?

Elka
а где такой магазин Карапуз?

Карапуз находится на 8 Марта 120б в маг-не "Одежда" (за детской поликлиникой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы