Тема закрыта

Причина: 0

Летние детишки 2007

ваши детки уже:

1. улыбаются осознанно?
  2. держат головку?
  3. гулят:)?

Вовсю, мы родились за 2 дня до лета

а че больше нет летних детишек?:)

Мы уже давно

Ая

1. улыбаются осознанно?
  2. держат головку?
  3. гулят:)?

родились в июне

Мы летние:) Уже не просто улыбаемся, а еще и громко смеемся:)

Мы ещё есть :) Родились 07.06. Улыбается маме и папе, остальным - только если ласково поговорят с ней :) 14.08 вдруг стала оч хорошо держать голову, лёжа на животе - высоко и долго, до этого были какие-то слабенькие попытки. Мычит и поет, говорит агу, гуа, кх, пытаеца смеяться в голос :)

Мы тоже летние - родились в +30 жары в мае. Уже можем сами на живот лечь.

родились 27 июня. Мы уже четко проговариваем "А-гу", переворачивается с животика на спинку. В точности повторяет всю артикуляцию, когда я с ней разговариваю и если услышит знакомые звуки повторяет. А еще мы умеем злиться - хмурит брови и выразительно агукает.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 21:10

мы родились 20 июля. Всеволод наш очень разговорчивый парень, издаёт всякие разные звуки, когда разговариваешь, он мне отвечает и поддерживает разговор. Радует маму улыбкой. Любит кусать дёснами мой нос - это мы так играем, когда я его зацеловываю, Севик не может же меня поцеловать, поэтому он в ответ кусает мой нос - ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Нам не нравится лежать на животе, поэтому с обучением переворачиваться со спины на живот пока проблемма, делаем это неохотно, но зато на бок мы самостоятельно перевернулись и с пали в таком положении уже в 10 дней.
При виде родственников или других людей, которые пытаются поговорить с нами - делаем очень большие глаза и столбинеем, но потом можем немного и поулыбаться, а если не в настроении, то и покапризничать.
Перестали лежать в коляске (максимум 30минут), гуляем толко в слинге, только так удается погулять часа 2-3.
А И ЕЩЁ - ПРОСТО НЕНАВИДИМ ШАПКИ

NATUTA
А И ЕЩЁ - ПРОСТО НЕНАВИДИМ ШАПКИ

+100000
Капюшон рулит!

А мы родились за неделю до лета,тоже в жару +30 и с грозой :)

Мы родились 4.06))) Во всю поддерживаем беседу, подпеваем маме, улыбаемся(особенно папе), очень любим грызть папин нос и любоваться в зеркало (модница растет))))Когда Лизку к зеркалу подносишь она начинает смеятся) Лежа на животе голову можем очень долго держать, а когда надоедает,то малыша переворачивается на спинку) Еще очень любит смотреть на игрухи всякуе, особенно любит музыкальные :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы