Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли стульчик для кормления и до какого возраста?

Нужен ли он? Или можно обойтись?

С первой обошлись, а сейчас хочу купить. Мне кажется это больше дисциплинирует, а то с дочей до 3 лет с ложкой по квартире гонялась, все на ходу ела. Не нравилось сидя. Сейчас приучила конечно, но если есть возможность этого избежать, то стоит воспользоватся.

мы купили стульчик как только малыш начал сидеть, стульчик трансформируется в стол и стул, я думаю его хватит лет до 5ти.....

мне ОЧЕНЬ нужен. старшей с 5,5 месяцев пользуем и пока еще в нем сидит (напомню, что ей 3,1 года), выселим только в связи с тем, что надо младшей освободить. говорят, бывают спокойные дети, которых можно кормить на руках, но к моей это не относилась. мне гораздо спокойнее, когда она в стуле - никуда не денется, ничего на кухне не схватит.

Мы до 2,2 пользовались, потом перешли за общий стол

Где в магазинах есть выбор стульчиков?

в 5 колесе много и дет.мире

9+

не нашла 5 колесо? это где?

ges21
не нашла 5 колесо?

возле таганского ряда миномётчиков 1 что ли... короче прямо за торговым центром.

ок

можно обойтись, моя сидела в нем пока было интересно, сейчас отказывается%) я уж его убирала на месяц - нет, ни в какую:( грустно
но она кушает очень плохо. если у вас хорошо ест ребенок, то он нужен, стул етот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы