Тема закрыта

Причина: 0

Как справляли первый год вашего малипусика?

сабж

из нашего опыта скажу. что это больше праздник для мамы (родителей) - нежели чем для малыша (он в этом особо ничего не смыслит....) - а вот мамочка может разделить радость этого торжества в кругу подруг-знакомых(если ей этого хочется и обязательно в семейном кругу и родственых душ......
и конечно хочется чтоб все было празднично и не обыденно...
так что делайте праздник для своей души. а не для малыша - первый ДР малыша - ЭТО ПРАЗДНИК МАМЫ прежде всего!!!!!!!

Посмотрите, здесь фотоотчетикс небольшой %) www.eka-mama.ru/forum/read.php
Мы только с родственниками отмечали. Шариков много надули, сын впервые их видел, очень они ему понравились. Колпачки все одели.

вот тут сижу и думаю как раз: что ж поесть то такого вкусненького приготовить себе? :D

о, шарики-это тема. Я даже забыла про них. Я вот все хочу на Аришин годик нашу семейную фотосессию устроить. А вот куда обратиться даже и не знаю. Может кто подобное делал?

pino
что ж поесть то такого вкусненького приготовить себе

А мы роллы заказывали, фрукты были и много сладкого: конфеты, пирожные, торт со свечкой ;)
Слышала девушку под ником tata хвалят (или без звездочек?)

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 10:27

pino
Я вот все хочу на Аришин годик нашу семейную фотосессию устроить. А вот куда обратиться даже и не знаю.

www.tsmirnova.ru

www.solnet.ee/holidays/s7.html
Вот тут посмотрите разные варианты, мы отсюда брали и приглашали только родственников

ех, щас всё расскажу :)
мне дак праздник для ребёнкатоже можно сделать: Олеся была в вострге от кучи игрушек и шариков, получила много новых эмоций, чем для ребёнка не праздник?
я украсила комнату шариками и надпесью " с днём рождения Олеся!" и её блольшую фотографию повесила. и ещё сдела калаш - на каждый месяц по фотографиии и сколько прибавили/выросли.
приглаила я своих пару подруг, что б помогали готовить и друзей для Олеси, скоторыми гуляем. накрыла"шведский"стол, что дети туда не добрались и места в комнате большебыло...
на столе были в основном фрукты, печенье детское, компот для детей. ну и нарезки всякие, сыр колбоса.
посмотрели кассету выпиской из роддома, потом в караоке детские песни попели.
потом ели торт со свечкой и ещё "гадание": какую дорогу выберет малыш. положила перед ней кошелёк-деньгу, шоколад- сладкая жизнь, ручка- карьера, и пробка от бытылки Оляся выбрала шоколадку и потом до кучи схватила кошелёк :D
я осталась очень довольна, и доча потом до вечера бегала с подарками и шариками. я считаю что это был день рождение для неё, а не для меня. я потом с родственниками отмечала, в суббботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы