Где можно купить японские подгузники, с доставкой, по низкой цене?

NatK
многоразовыми ЯПОНСКИМИ

выделяйте оба слова тогда

Кто пользовался МНОГОРАЗОВЫМИ ЯПОНСКИМИ подгузниками напишите, пожалуйста название и где можно купить. Очень нужно.

M-S-N
что м.б. не так с сервисом..

я делала заказ в разных интернет-магазинах пока пришла в этот.
Для меня сервис это: актуальное наличие на складе и на сайте, хорошая цена, бесплатная доставка в удобное для меня время.
Вот это для меня сервис :)

В бубль гуме сейчас акция на Гуны мне сказали. -15% кажется. так что самое время туда наведаться. Мне очень эта марка нравится.

в Рики Тави бесплатная доставка, если от 800 р покупка, вчера заказывала, цены, вроде, хорошие :)

SkinnyMum
Для меня сервис это: актуальное наличие на складе и на сайте, хорошая цена, бесплатная доставка в удобное для меня время.
Вот это для меня сервис :)

для сервиса подходит тока доставка в удобное время, цена и наличие это не сервис
из сервиса удобно когда смс присылают, а не звонят

Мерисы покупаю в интернет-магазине Gradmart, доставка на сл.день. 800-850руб. (90 шт)

в mcbaby покупаю :)

Мы мериесы покупаем за 830р. :) большую пачку в интернет- магазине podguznikblizko.ru . А по акции, если с кем то скооперироваться, то вообще по 810р. можно взять!!
Недавно их нашла, и теперь только там. Сервис удобный, привозят в тот же день, и доставка бесплатная! И цена низкая!

В бубль гуме меррисы по 785 :=-O: но это не интернет магазин, туда надо ножками, ножками :)
Ниже цену еще не видела, хорощая акция :)

785р - какая то нереальная цена)))) это скорее за среднюю пачку??? а не за большую. т.к. мы там видели мериес большую упаковку за 860р. :(

Lepsh
785р - какая то нереальная цена)))) это скорее за среднюю пачку??? а не за большую. т.к. мы там видели мериес большую упаковку за 860р. :(

вот, вчера купили пачку трусиков L (9-14) там 44 шт, ну обычная большая пачка, аз 785 руб. Там какая-то акция, это временно конечно :)
причем цена от покупки 1 пачки

Я заказывала в интеренет-магазине японских подгузников www.my-merries.ru Там вроде выбор самый большой и цена приемлемая вполне. :)

SkinnyMum
пока пришла в этот

Ха-ха и теперь реклама в каждом посте

девочки, а кто где трусики МУНИ берет? Мы перешли на них с трусиков меррис, и я реально больше довольна почему-то. Последний раз брала по 910, где-то есть дешевле? вроде все перелопатила...
если кому интересно, moony-baby понизили цены немного, взяла 2 штуки за 1800.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 09:53

мама Вадюшки
Последний раз брала по 910, где-то есть дешевле? вроде все перелопатила...

[a url=vk.com]тык[/a] :) :) :)

LESTb
В бубль гуме меррисы по 785 ::=-O::
Ниже цену еще не видела, хорощая акция :)

M-S-N
для сервиса подходит тока доставка в удобное время, цена и наличие это не сервис
из сервиса удобно когда смс присылают, а не звонят

у всех разное понимание сервиса ;)
Есть с чем сравнить просто заказывала в разных местах. По разным ценам

Если кому из Первоуральска интересно - дешевле всего в www.kosmotoys.ru , брала там много раз - довольна

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:57

NatK
Кто пользовался МНОГОРАЗОВЫМИ ЯПОНСКИМИ подгузниками напишите, пожалуйста название и где можно купить. Очень нужно.

Мы пользуемся американскими многоразовыми подгузниками, Blueberry, интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы