Тема закрыта

Причина: 0

Еще вопрос) Боян правда, но всё же: Автокреслаааа

Так вот ...какую сумму взять в магаз за автокреслом?? Средне сорентируйте %) Нам наверно нужно от 0 до 18... До этого ездили в кресле-переноске, но теперь в верхней одежде она нам крайне тесновата ...
Может кто похвастается фотками своих автокресел, времени на покупку у меня крайне мало, по фирмам и моделям незнаю, что купить, так же ценовую категорию незнаю %)

www.babytender.ru/

мы тут заказывали

Сколько не жалко, столько и берите. Но цена влияет на безопасность. я бы 10 взяла

Герда(exDimantaMama)
Сколько не жалко, столько и берите

Понятие растяжимое ...

Герда(exDimantaMama)
я бы 10 взяла

вот меня и интересует - 5,10,20 тыров

Xoz
мы тут заказывали

это инет магазин? т.е посмотреть-пощупать не получится ?
мы тоже в переноске, но в зимней одежке тесно уже, хотя написано до 13кг (мы кг)
сейчас выбор стоит какое кресло покупать, хотелось бы хорошее, в прделах 5-6тыщ (наверно) и что бы уже навсегда :)

Љва
при чем тут сколько денег

меня интересует сколько стоит хорошее кресло

Љва
может сначала кресло выбрать, тесты посмотреть, отзывы почитать

на изучение такого обьема информации уйдет неделя как имнимум, начала я изучать и сколько людей столько и мнений %)
А мне нужно по сумме соориентироваться, приехать в магазин, там выбрать и купить

Акшири
мы тоже в переноске, но в зимней одежке тесно уже, хотя написано до 13кг (мы кг)

у нас тоже до 13 кг написано, а мы еще даже не 8 кг и уже тесно

Акшири
сейчас выбор стоит какое кресло покупать, хотелось бы хорошее, в прделах 5-6тыщ (наверно)

мне сказали, что хорошее за 5-6 тыров не купить %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 12:21

Мы конкорд юзаем, 0-18 кг, стоил 11400, нам очень нравится, там основа, которая прикрепляется ремнями в машине, а сверху кресло - его можно с собой забрать, а основу оставить, прикольная штучка.

Рысёнок*
там основа, которая прикрепляется ремнями в машине, а сверху кресло - его можно с собой забрать, а основу оставить, прикольная штучка.

Вооо!! Такого даже не знала %) Спасибо, буду смотреть

Акшири
это инет магазин?

Акшири
посмотреть-пощупать не получится ?

получится:) выбираете пару-тройку моделей, подходящих вам по описанию, цене, расцветке и пр., вам привозят, и вы решаете брать или не брать :)

Рысёнок*
конкорд юзаем, 0-18 кг

это модель Ultimax

RыжаЯ

его описАние в упомянутом магазине есть

Ария Exot
его описАние в упомянутом магазине есть

аха ...мониторю :)

Мониторят смотрю многие: делитесь, не трудно ведь наверняка написать модель своего автокресла ;) рассматриваю все варианты, хочется понять за что конкретно платить деньги...

Ну хоть рыбные места напишите - в какой магазин ехать? Где большой выбор? По автоереслам я в Екатеринбурге точно не соориентируюсь %) У нас продаются самые приличные - это Неонато за 3,5 тыры, плохие или хорошие незнаю потому как сравнить не с чем-щупала, трогала только такое:)

RыжаЯ
мне сказали, что хорошее за 5-6 тыров не купить %)

хоть тут идет разговор о безопасности, типа на ребенка не должны жалеть, но вот нам не потянуть кресло за 10-15 тыщ , это почти вся зарплата мужа, а моей и подавно нет.. и что.. лучше уж купить за 5-6тыщ, чем вообще без кресла ездить

по ссылке сходила, но видимо надо звонить и дополнительно узнавать :опции, особенности.
надо для себя решить видимо что тебе нужно в автокресле, например:
-основа должне оставаться в машине
-кресло должно легко крепится и сниматься с этой основы (с переноской замучились пристегивать.. неудобно, правда у подруги переноска крепится на основу и одним щелчком снимается...)
-должно регулироватся на зиму-лето (не только видимо ремнями)
-несколько положений спинки (что бы ляль мог и поспать),
-мне важно , что бы сейчас например, в 8 мес могли ездить, и в дальнейшем тоже, типа снимающаяся спинка и остается брустер (не знаю правильно ли написала)
-можнт еще есть какие мелочи? о которых например я не знаю, но знают уже владельцы таких кресел, они уже могут что то подсказать, мол-не берите , потому что.... или наоборот, мне нравится потому что.. в нем есть...

надеюсь понятно написала :)

зайдите в раздел авто на ю-маме, там по ссылкам посмотрите краштесты автокресел-из которых один вывод-высокая цена не гарантия безопасности ребенка, иногда относительно недорогие кресла лучше по характеристикам дорогих

NaFanya
зайдите в раздел авто на ю-маме,

спасиппппп :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы