Тема закрыта

Причина: 0

Посылка от "Либеро"

в роддоме подарили нам подарки от "Либеро" альбомчик и пачка подгузников, дали анкету заполнить, заполнила я все честно и адрес указала и номер телефона. Звонят мне где то месяц назад и спрашивают какими мы подгузникми пользуемся и т.д. А потом спрашивают , "получали ли вы посылку от "Либеро"" , я сказала, что нет, они попросили уточнить наш адрес, после чего сказали, что посылка должна скоро прийти. Кто-нить получал от них посылки? Или это просто шутка была?

Глэдис

Раньше фирма "памперсы" высылала посылки. и бандероли с подарками. Наверно вам тоже скоро придёт. Темболее вы ведь в роддоме заполняли анкету.

Глэдис

мы получали раза 3-4, всякие там анкеты, раз были носочки. раз погремушка, а последний раз набор расчесок :)))) ну ив сегда памперсы по 2-3 штуки. Но енто было в прошлом году

мы получали, просто так присылали подгузники и трусики, за пару зайцев - музык.игрушку-прорезыватель, носочки, бутылочку...

Ария Exot

а нам чет и без зайцев присылали (мы либеро то никогда не пользовыались), повезло видать 6)

И нам присылали,

Новичок
мы либеро то никогда не пользовыались

только нам присылали образцы подгузников и каки-то книженки.

Глэдис
посылку от "Либеро" приходила, вакурат к одному месяцу, там была брошурка про второй месяц (которая должна вставляться в тот подаренный альбомчик) и подгузник, и еще анкетка, надо было ее заполнить и послать вместе со штрих кодами или зайцами от подгузников.

Я в роддоме кучу анкет заполняла и ничего не получала, никакие посылки плачу

Мамулечка
кучу анкет заполняла

и в роддоме и в ЗАГСе, до сих пор всякие соцопросы звонят.

Мамулечка
Я в роддоме кучу анкет заполняла и ничего не получала, никакие посылки плачу

Вот и у меня со вторым ребёнком так, ещё в ж/к ходила там анкету заполняла и в роддоме тоже две анкеты. Ничё не присылали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы