Тема закрыта

Причина: 0

мишки от памперсов

девочки плиииз помогите накопить 4 шт надо! нам так очото поучаствовать в акции! если кто откликнеться то всем огромное спасибо от меня и от лялика!!

а что, акция еще идет??? %)

1 сент закончилась, везде написано.

вы че уже на всех сайтах написано что она продлена до 30 сен!!!

YSA
продлена до 30 сен

нифига се, я ходила 2 числа в банану, там вытаращили глаза и сказали чтоб отдыхали, акция закончена...

че правда! вот я лох!!

а в Гроссе тож будут давать? или только в банане?

YSA
вот я лох

я так-то не знаю, раз написано- может не во всех магазах теперь просто выдают? позвоните на горячую линию, звонок бесплатный, там точно скажут.

в бананемаме в субботу и воскресенье стояла девушка, за 10 мишек раздают подводную команду из трех игрушек.Я спросила до какого числа, она сказала, что до 30 сентября, воть. ТОка у меня вот 2 мишек не хватает, могет кому-нить не жалко?

ну помогите накопить!

Schatz
в бананемаме в субботу и воскресенье

а в которую субб и воскр вы ее там видели?

Каппа

В последнюю

а, ну т.е. это было 8 и 9 числа, понятно.
ладно, главное что еще есть время для накоплений.

а там от салфеток подойдут?

Ага, я спецом спросила, мне сказали, что от эконом упаковок без штрихкода-0,5 балла

А еще и штрих коды нужны были???? Я тока мишек срезала.. но и то если не забывала

Schatz
за 10 мишек раздают подводную команду из трех игрушек это наверное уже другая акция началась, до этого ведь вроде кубики давали.
Может у кого есть ссылочка, посмотреть про акции от Pampers

плиззз помогите гакопить нужно 4 шт! пожалуйста!

Есть трое мишек от памперсов, один со штрихкодом, два без, один мишка от салфеток и еще от чего-то штрхкод...Если надо - забирайте, но только сами, мы щас болеем и живем на Химмаше.

YSA
плиззз помогите гакопить нужно 4 шт! пожалуйста!

могу поменять на зайцев либеро

могу отдать одного зайца либеро в обмен на мишку со штрих-кодом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы