Остеопат Зарипов

Автор, как дела ваши? До сих пор постоянно плачет ребенок?

Подскажите, нужен ли на прием снимок шеи или он "наощупь" работает? Карту только с собой?

Карта нужна, смотрит ее внимательно. Если снимок есть - несите. У нас у ребенка наощупь нашел проблему, о которой мы и не догадывались. У меня у самлй ничего не было, устно расспросил, посмотрел и выстроил цепочку проблем, одна тащила за собой другую.

Евгения_83

Спасибо за информацию)

Евгения_83 Карта нужна, смотрит ее внимательно. Если снимок есть - несите.

Ничего не носила. Не вижу смысла показывать медкарту, где половина диагнозов за уши притянуты, а реальные жалобы не занесены.

Astrum*

У нас выписки грамотных платных врачей были, Зарипов их почитал. В районнной поликлинике у нас вообще "все хорошо", никаких диагнозов. Ну и вопросов задает он уйму, да и сам потом диагностику проводит.

Евгения_83 У нас выписки грамотных платных врачей были

Такие тоже имеются, но с рождения до 3-х лет всякий бред написан. Я на словах рассказала реальную картину. Кстати, вспомнила, медкарта у меня с собой была со всеми обследованиями, но он её не просил.

Евгения_83 В районнной поликлинике у нас вообще "все хорошо", никаких диагнозов.

У нас в садике на медосмотре хирург про всех детей то же самое написала. На робкое замечание воспитателя "ну вот, посмотрите, у той девочки плечи совсем на разном уровне..." врач промолчала.
Зарипов нашёл у сына то, на что даже подозрений не было.

Astrum*

У нас тоже Зарипов нашел то, о чем никто не предположил. А когда я районному неврологу сказала, что у нас кривошея (которую и платный невролог и заведующая тоже невролог поставили), она спросила "где? Вы сами ее видите?", ну потом все таки нашла. Я говорю, что ребенок ножки подгибает и на носки встает, сказала ну и что, пирамидная недостаточность, делайте массаж. Говорю дайте направление - нету. А платные неврологи вроде лишних диагнозов и назначений не писали. Основное - это перинатальная энцефалопатия, из-за гипертонуса и выписки из роддома, где написаны гипоксия, сзрп.

Аноним сходила я к нему,перед офисом Остео нет парковки,пришлось парковаться у магаза Семья и идти по каше из снега с автолюлько,

ух ты,ничего себе! Вы уж извините,что красную ковровую дорожку не постелили.
А припарковаться у Остео есть где, я только раз приезжала и у дверей места не нашлось и тоже встала у магазина,целых 15 метров прошла))

подскажите, пожалуйста, по выходным принимает?

мама Вадюшки

Я тоже не поняла насчет отсутствия парковки. Стоят машины перед входом. Я сначала проехала, рано утром в темноте не увидела вход. Тоже от магазина 25 метров прошла )) потом дочу оставила, Зарипов ее развлекал, я ушла за креслом и машину к входу поставила. Несмотря на снег и сугробы. Мы в УГМК приезжаем, дальше пешком топаем как правило

delin есть те, у кого после первого приёма не было улучшений, но он пошел второй раз, и улучшения настали?

Девочки, жду ответа, важно!

Евгения_83

А можете дать его телефон? Тоже думаю сходить к нему

Ну вот прошло 2 недели, изменений никаких вообще! За что 2000 отдала не понятно.

Девочки, а Зарипов беременных принимает?

NatalyRAF беременных

да, я была на сроке 14 нед, прихватило спину, еле ходила, лекарства никакие нельзя было, легче стало после одного сеанса
но запись к нему на июль, сейчас его нет, в июне он в отпуске

Nata Sha

Тогда уже поздно будет(((
А больше никого не посоветуете? Можно в личку.
Спина отваливается)))

Как записаться к зарипову подскажите?

Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Зарипов. С Фролова они съехали, все телефоны не отвечают

На Татищева 88, 89617758687

ollala84

Спасибо большое

У зарипова запись на февраль, записались к его сестре, кто нибудь был у нее. Есть результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы