Тема закрыта

Причина: 0

Всплакиваем ночью

Малыше 10 мес, в недели поторы как под утро просыпается с плачем, пососет, заснет и так несколько раз. Когда совсем маленькие были так на колики реагировали, а сейчас что - тож животик? или зубки? или что?

Галерея

И у меня у мелкой такая же ерунда. думала зубы, но вот уже месяц как хнычет, особенно, где то с 4- х утра. В общем, нажаловалась педиатру, говорит, что с недокорму. Под утро стала кефир давать, третью ночь спокойно спит.

У меня дочка (почти 10 мес ) тоже часто просыпается, особенно под утро, не знаю на что и думать. Тоже буду за вашей темой следить, может быть будут полезные советы.

И моя всхлипывает во сне, но не всегда, а когда перевозбудится перед сном и я ее с трудом укладываю.

А я думала, что только у меня такая проблема. Нам 8 с половиной. После 6 месяцев тож просыпаться начал. Берем к себе, кефирчику чуть-чуть пососет или молочка и тут же засыпает. Да и еще всхлипывает тоже во сне. Сначала грешила, что бортики от кровати отвязала и убрала болдахин, а сейчас даже не знаю.

Я в 5 утра смесь даю - сосет с закрытыми глазами и снова спит

А у нас как зубы режутся- ночью всхлипывает и со слезами просыпается.

БабаДуся

мы за пару предутренних часов раз 5 прикладываемся к груди - неужто от голода так...Но попробую максимально плотно на ночь покормить
а педиаторы нам: один Персен прописал - успокоительное, другой - Линекс, типа кишечник может беспокоить. Не знаю кому верить и верить ли)) Успокоило то, что мы не одни такие, может это и не проблема вовсе)

Буся

Один раз или много?

Моя тоже сегодня - как заревела. Я думала сон ей сниться страшный. Сытая была. Нам всего 2 месяца.

моя всхлипывает во сне от голода - это точно, титьку ищет, как только даю ей, кушает не просыпаясь и дальше дрыхнет)
нам почти 4 мес.

Покушали кашу непосредственно перед сном - ничего не изменилось.

ОльЧик
моя всхлипывает во сне от голода - это точно, титьку ищет, как только даю ей, кушает не просыпаясь и дальше дрыхнет)

это раз в 2 часа, ну раз в час - нормально, но не по 3 ж раза за час.

У нас в послежние 2 ночи таже байда. Возится в кровати пищит. Титьку пососет, отвернется, опять повернется, опять пососет. Вот с 4х утра сеня точно так себя и вел. И не спит и до конца не просыпается. Могет ему уже молока не хватает?:(

Попробую сеня под утро накормить чем-нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы