Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Сыну 5 мес. Очень любит играть полусидя в подушке. Вот задумалась какой стульчик купить, чтобы было положение полулежа, без столешницы и можно было поставить на диван. Хотела купить "Няню", но у него одно положение спинки - сидя, а до этого нам еще далеко. Может у кого есть такой стульчик, сориентируйте по моделям и ценам.

Люююди! Неужели нету таких стульчиков?

вы уже через месяц-два сядете, и тогда вам ребенка полулежа уже не усадить.
Может, сидячее поискать?:)

ну у нас был стул трансформер АРТИ, 3 положения спинки, столещницу можете снять, а если его вытащить из большого стола то наверное монопоставить и на диван, тоак зачем?

Эгоиста

Они все сидячие. Я и ищу трансформер, что бы сейчас полулежа, а позже сидя.

Новичок
тоак зачем?

чтоб нескучно жить было, я так понимаю:)
Какой стульчик в столь нежном возрасте?
Титьку сосать или бутылочку надо у мамы на руках.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 23:58

Трисс (Нюша_н)
Я и ищу трансформер, что бы сейчас полулежа, а позже сидя.

сегодня в Меге видела, спинка раскладывается в 3 положениях

Эгоиста

Титьку сосем мы есственно на руках у мамы, а вот играть любим полусидя в подушке. Поэтому и хочу стульчик полулежа, т.к. в подушке спинка вся кривая.

RыжаЯ

За Мегу спасибо. Только где? В Детском мире или в Ашане или в бутиках каких?

Трисс (Нюша_н)

в подушки воще не стоит дите присаживать

Да я согласна, но что делать, когда лежать он не хочет, на руках я быстро устаю, а так он сидит и играет.

Трисс (Нюша_н)

а потом вылезет у ребенка сколиоз или другое искривление к 7 годам%)

Бум надеяться на лутшее. Да и не часто я это делаю. Раза два в день на 15-20 мин. когда уже руки отсыхают. Вообще то нам уже 5 мес., присаживать мальчиков с этого возраста начинают (если я не ошибаюсь канечно).

Трисс (Нюша_н)

присаживать не нужно ни девочек, ни мальчиков. Они сами сядут, когда мышцы спины окрепнут для этого достаточно. А такими присаживаниями вы ему портите здоровье. Можно, канеш, продолжать надейться на лучшее и дальше, но попробуйте найти другой способ - положить на живот или засунуть ребенка в слинг, там вобще руки свободны.

Трисс (Нюша_н)
Раза два в день на 15-20 мин

это много%)

На животе лежит максимум 5 мин. а в кенге таскать, так весит мой слоненок уже 9 кг., не столько руки но и спина отваливается. Вот и хочу купить кресло, в альтернативу подушке, потомучто знаю, что ненужно присаживать. На след неделе смотаюсь в мегу посмотрю там.

купите слинг. Там гораздо легче таскать :)
он вам еще очень долго будет полезен. И оч удобен!

Подскажите магазины, где продаются стульчики. Сегодня была в МЕГЕ, на Р.Люксембург 34 и Восточной (около Шарташского рынка), там нет того что нужно. Знаю еще Пятое колесо на Бебелевском рынке. Где еще продают?

в 9+ можно посмотреть

может в интернет магазе? или премаман, ваш малыш, кенгуру?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 19:06

Трисс (Нюша_н)
чтобы было положение полулежа, без столешницы и можно было поставить на диван.

мне это напоминает не столик для кормления, а автокресло. А то что вы хотите в природе вообще существует?

призадумалась
мне это напоминает не столик для кормления, а автокресло

у нас эту функцию выполняло автокресло-переноска chicco синтезис. И как стульчик для несидящего детя, и как качалка и как кресло в машину. очень удобно!

призадумалась
чтобы было положение полулежа, без столешницы и можно было поставить на диван.
мне это напоминает не столик для кормления, а автокресло. А то что вы хотите в природе вообще существует?

это шезлонг, их в Банане полно и стульчики были
А может качель электрическую купить? Продают иногда в комиссионкеСообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 23:26

зачем вам ставить на диван? купите нормальный стульчик для кормления-капелла пьеро(около трех), прима папа (побольше стоит) там есть полулежа положение спинки, столик убирается, высота до пола опускается, на колесиках-из комнаты в комнату удобно за собой перемещать, можно и без колесиков подешевше будет

Таня, шезлонг вам надо. Мы в шезлонге лежали (ну, полулежали), пока сам не сел

Где взять шезлонг? В интернет магазине такая штука стоит 5 тыс. Но может я не то смотрела.

ЗвезДочка

Премаман нам не по карману. В кенгуру седня были. Вот в Ваш малыш завтра пойду. Спасибо.

ваш малыш вроде только кикковскими торгует, они тоже не из дешевых, в 9+ вы были?

призадумалась
9+ вы были?

А где находится 9+?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы