Тема закрыта

Причина: 0

Смесь "нутрилон Комфорт"

Есть ли какие-то отзывы или мнения по поводу этой смеси. На банке написано, что она нормализует микрофлору кишечника, предупреждает и устраняет колики, запоры и срыгивания. Как вообще ее дети переносят, стоит или не стоит ее давать?

Я давала, осталась одна банка, могу отдать, запечатана. Переносил хорошо, но я давала редко, только в отсутствие подкармливали, за полгода всего 4 банки съели, из них половину вылили, т.к. я успевала прибегать, одна осталась. Если постоянно ей кормить, то дорого, 300р банка, а так хорошая смесь.

Банка от 0-6 мес, живу на Пехоте, годна еще месяц, возьмите, а то жалко выбрасывать, но это вы должны не менять смесь потом, нельзя постоянно новые пробовать, любую смесь рекомендуют постепенно вводить, добавляя в каждое кормление по 10, потом по 20 мл и т.д.

У меня когда сильно срыгивала, очень хорошо эта смесь пошла. Стул наладился. Сейчас перешли на просто Нутрилон.

я кормлю этой смесью с 1 месяца, мне и доченьке нравиться, но здесь все очень индивидуально

А у нас ничего не изменилось, вообще он горковатый на вкус - не все любят. Кушаем нанчик 1

дмн
У меня когда сильно срыгивала, очень хорошо эта смесь пошла. Стул наладился. Сейчас перешли на просто Нутрилон

дмн
но здесь все очень индивидуально

Рысёнок*
он горковатый на вкус - не все любят

Все смеси которые

870803
нормализует микрофлору кишечника, предупреждает и устраняет колики, запоры и срыгивания.

горьковатого вкуса, но надо пробывать, мы пробывали нан и фрисо, нутрилон подошел идеально

А мне врачи говорили, что нутрилон комфорт нельзя есть постоянно он лечебный, надо есть 50 гр нутрилона, а остальное - обычный нутрилон или нан, фрисо...

написала в личку

Мы до 3х месяцев эту смесь кушали-всё нормально было, а потом дорого стало:)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:40

[cit]Рысёнок*
А мне врачи говорили, что нутрилон комфорт нельзя есть постоянно он лечебный, надо есть 50 гр нутрилона, а остальное - обычный нутрилон или нан, фрисо... [

А мне говорили что смеси разных изготовителей нельзя мешать

Нас на нее обсыпало и животик беспокоил, поэтому ничего сказать не могу хорошего. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы