Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви

Купили мы нашу первую обувь - ботиночки на шнуровки, купили в Бананамаме, р. 18, нам они как раз, ну остается примерно 0,5 см, если одеть с теплым (не шерстяным) носочком, то вообще здорово, а сегодня увидела сандали 18 размера и очень удивилась - они лет на 7-10, но точно не знаю, ну очень они большие и думаю разве бывает такое? или все зависит от производителя?

Swetlana
все зависит от производителя

ваще бардак с размерами-раньше (в наше детство было просто всё), а щас мерять на ляля или с сантиметром.

Ваш 18 это в сантиметровом измерении 9,5, наверное, а тот 18 - и есть 18, а в этой кодировке уже 30 какой-нибудь

ну да ,правильно написали вам.
т.е. тот же 15,0 размер это вроде 23 вроде
а вот один и тот же например 25 размер у разных производителей может и на 2 см отличаться...я уже на глазок вижу - большемерки-маломерки%)
у сына примерно 27 размер сейчас, а у нас лежат сандали 25, до которых он никак дорасти не может%)т.е. они реально на 28 где-то...кстати Антилопа, у которой бывают и маломерки:D

вы ведь наверное знаете, что размеры у каждого производителя свои, а вообще детский размер (обычно размер ноги в см*2 или истинный размер), поэтоме лучше ходить с ребенком или стелькой
p.s. у меня , например,ребенок носит от 14-28

Одни производители пишут размер, а другие пишут сантиметры на обувке. Поэтому

Swetlana
сандали 18 размера и очень удивилась - они лет на 7-10,

так и есть :). Ну не на 7-10 скорее, а на 4-5 должно быть, если так.

Pearla
Ну не на 7-10 скорее

:) я в первом классе точно не больше 18-го носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы