Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пьет оооооочень много воды...

ну может я сумасшедшая, но не видела я чтобы деть столько воды лупил сколько Нюшка пьет... Сначала думала из-за жары, жара спала, а она все равно - пьет и пьет... От молока отказывается, начала давать ей "витаминную воду" (вода + куча витаминов, 50 ккал в стакане). Но вот просто мне скажите - это нормально?? На пример - вечером, перед сном она выхлещивает 150 мл бутыль и потом в течение ночи еще 250 - 280 мл. Утром - сразу пить, днем пьет и пьет и пьет... Писаем соответственно...

Костя мой тож много пьет, но дело у нас именно в бутылке, потому как тити и пустышки сейчас нет в нашей жизни, то сосать остается только бутылку

на всякий пожарный сдайте кровь на сахар....

Калифорния
От молока отказывается

Вообще отказывается или иногда в пользу воды. Если вообще-то тогда и понятно, что требует другой еды. Я посмотрела в инфе, вам уже почти год! как быстро время летит! Может ей каши надо или пюре, а не воды, а за неимением оной и пьет воду, а сомой бы пожрать хотелось бы... :D

пьет из бутылочки с сокой? моя так же дула,пока бутылку не убрали. из кружки пить неохота-их больше сосательный рефлекс привлекает. а не сама вода. хотя вы мелкие еще бутылку бросать

Синица
больше сосательный рефлекс привлекает

+100
У нас у Димы таже фигня.. титьку когда забрали, то он на бутылку подсел... вот уже 2,2 ему, щас бабушка на юге грит к кружке приучили его, вот приедет посмотрим...
а так раньше зп день мог больше 2 литров выдуть ..
%)

у меня все такие водохлебы дети, со старшей еще сдавали кровь на сахар, с остальными даже не парюсь, честно не считаю это ужастиком - почки работают нормально - писает ведь, ну и зачем психовать, ну сдать на сахар на крайняк для самоуспокоения и жить дальше..:)

пусть пьет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы