Тема закрыта

Причина: 0

кто из Заречный (БАЭС) - давайте общаться

Я в прошлом году приехала к родителям в Заречный из Сухого Лога, чтобы родить ребенка :) а потом мы с мужем решили, что будем жить сдесь. Хочу найти мамочек из Заречного для общения и прогулок с детьми. Моя Маруся родилась в Крещение, 19 января 2007г.

а я из Белоярки! совсем рядышком ;)

Я из Заречного. И еще Sirene.

Я жена Степанова Алексея))) Привет от него))

Step-A-NovA
Я жена Степанова Алексея))) Привет от него))

Ему тоже привет)) Так я, наверное, тебя видела в Заречном :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 19:03

Наверное) Ведь я живу в Заречном))

Я не из Заречного, но частенько туда к родне езжу и к подружке, может устроим встречу офф-лайн?

Ряба

Я не из Заречного, но часто там бываю, так как муж оттуда. Можно сразу вопросик немножкор не в тему... Муж предлагает рожать в Заречном, говорит, что обо всем договорится и все будет хорошо. Вы, насколько я понимаю, рожали там. Можете что-нибудь написать про роддом... Какие там условия, врачи, вообще отношение персонала... Хотелось бы узнать от человека, который там был и испытал все на себе ;)

Наса
а я из Белоярки! совсем рядышком

а я тоже раньше жила в белоярке!!! А вы там давно жили????

А я жила в Заречном, сейчас в Верхней пышме :( .

Step-A-NovA
Я жена Степанова Алексея)))

Степанов Алексей -что то очень знакомая фамилия. Он Антона Тумасова случаем не знает?

Я рожала в Заречном, роддом понравился, персонал доброжелательный, врачи и медсестры грамотные. У меня были тежелые роды - крупный плод и т.п. Главврач и акушерка мне очень помогли, можно сказать спасли мою Марусю. Но это только мое мнение :)

Ряба

А вы конкретно договаривались с врачами? Интересуюсь, а то сестра там будет рожать в феврале? Может посоветуйте кого получше, в чью смену лучше рожать?

MORDOVKA
А вы там давно жили????

Я там часто бываю-ездим к родителям! а где вы там жили? :)

Ряба

я извиняюсь за настойчивость, но можно поподробнее... Например, посколько человек в палате предродовой, в послеродовой, где ляля после родов, скоько человек в родовой, условия в палатах (ну там душ, туалет, насколько удобные кровати...), можно в личку, пожалуйста напишите :)

malashka
Он Антона Тумасова случаем не знает?

Знает))

Наса

я там на юбилейной 26 жила... Около казначейства и школы....

Конкретно не договаривалась, девочки в полате (рожали по второму) хвалили главврача Голубь Лидию Николаевну и акушерку Таскаеву Любовь Ивановну, в их смену и рожала (случайно получилось)), никапли не жалею, все прошло хорошо.

Ряба
Ряба

У нас кстати девчуньи почти ровесницы)

Да, вы немножко старше )) А ты в Заречном рожала?

Неа. В Свердл. Чего умеете? Мы встаем, пытаемся бродить, ползаем, поганенько сидим, не говорим ма, па(((

394066573 ася мояся)

Мы ползаем, в основном по-пластунски, на четвереньки встаем, на коленки недавно вставать научились, хорошо сидим, если посадить )) сама садиться только-только научилась. Еще мы играем в ладушки, говорим па-па, ба-ба, пыхтим и поем песни)) а ма-ма еще не говорим(( и на ножки не встаем, нам нельзя(( В поликлинику завтра пойдете, вы на каком участке?

А почему нельзя? Суставы? Весим мы 8400, 72 см. Мы у гришаниной, но не пойдем-сопли у нас( Болеем(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 10:01

Да, суставы. Мы тоже у гришаниной, завтра пойдем взвешиваться)) мы в 7-месяцев весили 9400, 71 см. Давайте лечитесь, мы тоже неделю сопливили, сейчас вроде все прошло ТТТ
P.S. Я тут ICQ завела 461129825Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы