Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь

привет мамочки!у меня есть у меня сын с которым только сегодня выписались из 8-ой больницы, причина темы моей та, что в этой больнице живет брошенная девочка которой через пару месяцев будет 2 года, бедняжка на столько худая и бедненькая что я решила приложить все силы чтоб как нибудь ей помочь.Если среди вас есть желающие меня поддержать то можете поделиться чем можете, я узнала размеры Насти весит она 9,5 кг рост 79см ножка 13 см, больше всего по словам медсестер ей нужны сандалики, т.к. сейчас она донашивает чьи то носочки из болных ребятишек, живет она в жутких условиях в ободранной палате, чуть ли не на голом матрасе и укрывается чуть ли не рваным байковым одеялом,и представте себе к двум годам малышка почти не ходит на горшок, поэтому необходимы памперсы, вообщем жутких впечатлений у меня много, я решила собрать какие нибудь наши игрушки да и мои вещички какие то с давнишнихв ремен остались, завтра повезу, если у кого возникло желание помочь, звоните если будет возможность заеду и все отвезу мой телефон 8-912-24-010-78. да кстати там есть еще одна девочка брошенная, но ее я не видела, сейчас она более ветрянкой, про нее медсестры сказали что она раза в два больше Насти,хотя возраст одинаковй, они ее называют домашней, и ее мама бросила всего несколько месяцев назад(((

Olcha

:shock: Чем могу-помогу!

Oicha

:heart:

Oicha

позвоните мне и скажите в каком р-не вы живете

а откуда там этот день, не знаете?

в смысле день?

Привет!
Заберёте пачку памперсов 7-18 кг с Высоцского 18?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 20:29

могу отдать детское одеяло, есть сандалики-но они 13 см по стельке, подойдут может хоть на какое-то время
еще есть комбез зимний, гулять ходят с ней?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 20:27

до скольки к вам можно заехать?

Шмель

до скольки к вам можно заехать?

Асенька

позвоните мне или в личку тел ваш напишите перезвоню, договоримся о встрече

Обувь могу снабдить полность, без проблем, трусиками-маечками.водолазкми тоже. А, у меня еще есть костюм вот на такую погоду как сейчас: куртка и штаны. Живу на Уралмаше. А 8-ка вообще где находится-то?

Береза

на рти

Береза

позвоните мне плз договоримся о встрече

вообщем девченки я ухожу если что на связи 8-912-24-010-78

Асенька
но они 13 см по стельке

Я уже позвонила, у меня дома аж пары три сандаликов 14 см по стельке, вещи тоже есть, половина - с барахолок. Думаю, на первое время уже хватит. И неясно, что нужно конкретно. Возможно, только памперсы, обувь, колготки и футболки.

в четверг могу дать: одежду, памперсы, игрухи (надо?)... Напишите в личку, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы