Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о памперсах

Подскажите какие памперсы лучше. Хотелось бы узнать ваше мнение. Колеблюсь между "ПАМПЕРС" и "ЛИБЕРО"

Пользуемся памперс слип энд плэй. Очень нравится.

Либеро с рождения, пробовали памперсы - алергия, еще хагисы ничего, сейчас либеро трусики -нам годСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 21:45

купите и то и то..ведь каждому свое, выбериет что ВАМ больше нравится

Они очень разные, для разных фигур. Попробуйте - выберите.

ЗвезДочка
купите и то и то..ведь каждому свое, выбериет что ВАМ больше нравится

и подходит! Мы пользовались с рождения

OnlY
памперс слип энд плэй

сейчас памперс актив бейби! Довольны все... :)

мы всегда покупали памперся, но вот уже несколько ночей протекают(все мокрое-и простынка и одеяло, и сам весь..)так что я вот тоже в замешательстве.а раньше нам только они нравились-слип энд плей

мы срождения ЛИБИРО пользовались, потом актив бэби, когда по активние стали...

Если сравнивать памперс или либеро, то памперсы для нас лучше (слип энд плэй).

либеро и хаггисы, а на памперсы была сыпь

alena81
Либеро с рождения, пробовали памперсы - алергия, еще хагисы ничего

У нас как раз на либеро сыпь.
Больше всего нравятся памперсы акти беби. Хотя хаггисы тоже ничего

Вот здесь почитайте. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

На счет памперсов я не сильно разбираюсь, так как мы в них только гуляем. А вот нашла сайт про подгузники - www.podgusniki.ru

Лично я большой разницы в качестве между Памперс, Либеро и Хаггис (которые в одной ценовой сегмент попадают) не увидела.
Нам подошли только Либеро, на памперс и хагис попка обсыпалась.
Вот и весь выбор.
Щас вот еще японские попробовали Го-он (Они в Ашане значительно дешевле, чем в отделах японской косметики) - тож неплохо очень, но подороже прочих обычных.

мне памперсы жесткими показались, да и сыпь у нас от них (пользовалась только в роддоме), сейчас пользуемся хагесами - мне нравится, малышу думаю тоже.

Нам оч понравились Либеро UP & GO,хотя с рождения пользовались Памперсами..но LETS GO не пошли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы