Тема закрыта

Причина: 0

подскажите плиз

мы на ИВ, нам 3 месяца, мелкая уже несколько дней перед некоторыми кормлениями очень плачет, ножки подгибает, кукситься, я слышу что у нее в животе все бурлит.. и не ест ... одно кормление нормально, другое вообще ничего... что это может быть? (массажик делаю, на животик перед каждым кормлением выкладываю)..
у нас дисбактериоз, обнаружили палочку е-коли с гомолитическими св-вами 100% и клепсиелу 40%, назначили нам лечение, первый этам мы уже прошли, сейчас пьем эуфлорин Л, может из-за него?

мы пили линекс -все прошло.

мы саб-симплекс пьем, но не регулярно только по необходимости, но сегодня и он не помог

Может, смесь не подходит?

Мы тоже на ИВ, нам это знакомо. Я делаю так, после кормления поношу немножко на руках, столбиком. Моя доця два раза побекает.... А через полчаса ложу на животик и тут начинается кононада. Да, еще врач посоветовал, намазываю животик мятным маслом или капельки продаются.

А эспумизан пробовали ??? Нам только он помогал.

И еще чай HIPP - фенхель (укропный)

Юлёнок
нам это знакомо

дак она не ест! сьест 30 грам, потом все срыгнет на столбике

дмн
она не ест

вообще ничего? %) А как у вас с набором веса?

нет, чз кормление, то все сьест то 0

а вы между кормлениями даете водичку?

дмн

у нас был такой период, когда переходили на ИВ, ел 450-500 грамм в день (при норме 800-900), прошло теперь... Воду не пьемСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 23:02

Я даю чай Hipp ромашка 2 недели, следующие успокаивающий.. Воду мы не любим.

А что вы кушаете? Какую смесь?

смесь нутрилон комфотр 1, она ее с 1 месяца есть, я думала может из за эуфлорина или водичку перестала давать му кормлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы