Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле покупать детское питание?

"Ашан"? "Мегамарт"?
Или в аптеке?
Я вот смотрю, рекламируют детский "Здравник" на Малышева. Как там цены?

мы раньше покупали где прийдется, а потом цены сравнили, в ашане намного дешевле

в ашане. в мегамарте сравнимая цена (до копеек не сравнивала), оптовая и с картой которая. в аптеке даже со скидкой, думаю, не дешевле.

А в метро не дешевле? Там и гербер есть. Мы там покупаем, а остатки в банане докупаем.

WWW.uni-co.ru
Заказ больше 500рублей - бесплатная доставка на дом. Соки, пюре упаковками (15шт, 27шт), остальное поштучно

САДЫ ПРИДОНЬЯ пюре яблоко 0,125г/27шт 7,10р/1шт УПАКОВКА 191,70руб
СПЕЛЕНОК нектар яблоко слива мякоть 0,125г/27 шт 6,86 руб/шт УПАКОВКА 185,49 руб
Есть все фирмы детского питания и ГЕРБЕР тоже.
Есть пюре, соки, каши, смеси, печенье, подгузники, бутылочки, соски, косметика детская, игрушки и т.д.
Единственное, что мне не понравилось - нет точного времени доставки "в течение дня" не удобно. Чуть с ума не сошли дома - на прогулку надо, а тут ждешь. Короче, вышли и дождались дядю у подъезда

Зато теперь полгода можно просто из-под кровати доставать. Даже если цены поднимутся, мы еще полгода по старым есть будем

пробовала все способы и дешевле чем в Ашане не нашла.

Step-A-NovA
А в метро не дешевле? Там и гербер есть. Мы там покупаем, а остатки в банане докупаем.

Ну Метро оч. оригинальный магазин. Со слов управляющей работают по ГК, а не по заону о защите прав потребителей. + продают кучу недоброкачествнной продукции, а потом говорят, а мы тут не при чем.

pino

Согласна в Ашане дешевле и значительно. Еще можно порекомендовать магазин "Афина", что по Старых большевиков + магазины "Пятерочка" (хотя и там на качество товара много претензий). Мы лично покупаем либо в Ашане, либо в Мегамарте.

Лия

Ну ж тебе-то по месту жительства просто удобнее всего в не самый дорогой ашан)))))

irina_A
WWW.uni-co.ru

цены у них на гербер как в обычном магазине.
в ашане как не приеду-выбора никакого.:(

мне мегамарт нравицца! ;)

мы в Юнико заказываем uni-co.ru

В Ашане дешевле, чем в Юнико, но ненамного и выбор беднее+очереди. Мы любимые пюрешки заказываем упаковками в Юнико, а новинки берем или в Ашане, или в Мегамарте, или в Бананемаме.

однозначно, детский здравник можно посещать только в самом крайнем случае - там очень дорого!!!!

Я в банане покупаю, то что я беру там дешевле всего + скидка по карте

У меня муж после посещения Анашана сказал, что ни за что туда более не поедет - тем более, что смесь нан там постоянно в дефиците, Хаггис суперфлекс тоже, пюре и соки - когда как, а Мегамарте нан тоже редко стал. Оптимально - юнико

Русалочка
ашане как не приеду-выбора никакого.

ага :(

В Мегамарте отличный выбор, сегодня изучала :)
Цены от Ашана отличаются очень не значительно на всё. Подгузники, говорят, даже дешевле :)
Для самых экономных - там один день в неделю есть дополнительная скидка на детский ассортимент 3%... Вроде бы во вторник до 17.00, но могу напутать...
Я туда не столько из-за цен хожу, а потому что выбор хороший, от дома недалеко и с каляской зайти можно.

Даринка
Подгузники, говорят, даже дешевле

спецом сравнила,а мегомарте либеро дешевле на 60 р чем в ашане.

а я в Звёздном баночку семпер купила дешевле, чем потом в Ашане видила :( оооч разочеровалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы