Тема закрыта

Причина: 0

Хочу второго ребенка.

Девочки, не знаю что делать. Очень хочу второго ребенка, но есть несколько НО.

1. есть сын и ему всего 11 месяцев
  2. было кесарево, вот и думаю, выдержит шов или нет, т.к. времени прошло мало после первых родов.
  3. кровь у меня «-», а у мужа и сына «+».
    Что посоветуете?

Подождать годика 2 еще. Организм должен восстановиться. А на счет резуса у нас с мужем тоже самое. Надо было в течение 3-суток после родов поставить специальный антирезусный иммуноглобулин.

Сава
Надо было в течение 3-суток после родов поставить специальный антирезусный иммуноглобулин.

а мне об этом даже не сказали

думаете мне сказали? дождешься от них. я прочитала сама, но уже поздно было. так что опять будем сдавать кровь каждый месяц.

я бы подождала еще годик и берменела, для шва так лучшеи вам проще потом с первым будет он уже бегать а не на ручках будет - а тоберменной после кесарева еще и первоготаскать придется, нагрузка и риск однако:( насчет резуса, ну есть же укол стоит тысяч 6 ставят 26-28 недель вроде.. хотя потом сразу после родов поставьет в течение суток уже, тока сами озаботтесь - врачам у нас пофиг в роддомах..

janochka
я бы подождала еще годик и берменела, для шва так лучшеи вам проще потом с первым будет он уже бегать а не на ручках будет - а тоберменной после кесарева еще и первоготаскать придется, нагрузка и риск однако насчет резуса, ну есть же укол стоит тысяч 6 ставят 26-28 недель вроде.. хотя потом сразу после родов поставьет в течение суток уже, тока сами озаботтесь - врачам у нас пофиг в роддомах..

Так наверное и поступлю

ага, я спрашивала про этот укол после родов, когда выяснилось, что ляля резус положительная,мне сказали в 14 р.д. - ставим только первородкам-а вам уже ни к чему не рожайте больше да и все, а перед этим спрашивала у лечащего врача в 26-28 недель покупать или нет вакцину - она сказала-не беспокойтесь, в роддоме все поставят, ну вот...

Љва
вас сейчас эйфория пока

это точно...........хотя лучше бы я второго родила тогда)))сейчас уже эйфория прошла)
для шва 3 года рекомендуется выждать

Irinka
а вам уже ни к чему не рожайте больше да и все,

афигеть у нас врачи блин:(:(меня в 14 тоже настойчиво уговаривали после 2 кесаревав превязку труб сделать, на мой отказ ну страшно удивлены были, типа а зачем тебе еще, если б они знали что еще двойня будет потом - наверное офигели б:):)

janochka
меня в 14 тоже настойчиво уговаривали после 2 кесаревав превязку труб сделать, на мой отказ ну страшно удивлены были,

в Среднеуральском роддоме чуть ли не заставляют делать перевязку.
Я рожала в 14, наблюдалась платно, врачом была довольна, но про укол она забыла видимо

MamaSani

я тоже осталась врачом довольна в 14, но настойчивость тоже была не хилая с их стороны, они искренне чситают что 2 это уже максимум:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы