Тема закрыта

Причина: 0

малыша "обсыпало"

Мамочки, подскажите, плз! У моего малыша уже несколько дней какая-то сыпь на личике (внешне похожа на маленькие белые прыщики), при этом сыпь только на лице, стул нормальный, ведет он себя тоже как обычно... Просто нам на этой неделе только месяц исполняется - в больнице не были ни разу (да и страшно его просто так тащить - вдруг ничего страшного, а он какую-нить заразу подцепит). Врач, которая к нам ходила, не появляется... Что делать? Свой рацион я уже пересмотрела (ребенок на ГВ), но результатов не вижу. Подождать еще немного, вызвать врача или что? Кто-нибудь с подобным стакивался?

Вот почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

это может быть аллергия, а может ребеночек просто как говорится "цветет". У моего тоже было в 2 месяца такое, кросные пятна на личике, красные точки, врачи говорили что аллергия, но ни я, ни папа наш к аллергии не склонны, да и ела я все как обычно. через месяц прошло :)

Спасибо! Успокоили меня - попробую протирать личико чередой (она вреда не должна нанести). Дальше посмотрим...

Нам лучше ромашка подошла, от череды кожица грубела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы