Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Нужны электронные весы для младенца

Привет всем. Срочно нужны электронные весы для младенца. Возможно купить, а еще лучше в аренду. Пожалуйста подскажите куда можно обратиться, или может есть у кого?

Прокат детских товаров "Неваляшка"
345-17-78
prokat@e1.ru

Dilema

Ой спасибочки :) очень выручили

На здоровье!

Аренда конечно хорошо. Мы сами в Неваляшк брали. НО за пять месяцев аренды денег потратили столько же, за сколько вполне реально купить себе весы и пользоваться ими всю оставшуюся жизнь ))) Так что мой совет - купить, а не брать в прокат.

Marsi

ну надеемся, что на долго не понадобятся :) хотя если даже рассматривать стоимость аренды 500 руб/мес. и стоимость приоретения - 4900 руб, так это 10 мес. надо пользоваться.

в любом случае всем большое спасибо за отклики :)

Juli@
стоимость приоретения - 4900 руб,

сейчас весы есть от 1500р. и до .... решать вам

Marsi
НО за пять месяцев аренды денег потратили столько же

зачем так надолго? я на 2 месяца брала.

Olla

Молока мало было, сначала выясняли хватает или нет методом контрольных взвешиваний, потом для профилактики, потом снова молочный кризис - опять контролировали, потом снова для профилактики... Да к тому же в наших поликлиниках такое старье с гирьками, + - 300гр, никакой точности... я бы и сейчас не отказалась периодически детенка взвешивать... интересно ведь как подрастает...

Marsi
Молока мало было, сначала выясняли хватает или нет методом контрольных взвешиваний

как все знакомо, я тоже с ума сходила, пока не плюнула на весы по совету Мелли, ночные кормления+по требованию и нормально все стало.

Marsi
Да к тому же в наших поликлиниках такое старье с гирьками

у нас электронные

Marsi
я бы и сейчас не отказалась периодически детенка взвешивать

видно по деткам как растут и поправляются. У меня не ест ничего кроме титьки и овощей 1 раз в день, в год весит 9300, а в 11 мес был 9500, Элькар выписали, будем пить.

Olla

Ночью я тоже кормила, а вот по поводу "по требованию" тут у меня свои "тараканы в голове"... мне ближе "режимное воспитание" ))) да и чтоб не говорили консультанты по ГВ, я все равно считаю что наследственность фактор не маловажный... ну не молочная у нас порода )))
я и сейчас продолжаю грудью кормить, нам 8мес скоро весим 9кг, но мы уже во всю лопаем каши, овощи, фрукты, недавно мясо и творог начали вводить

Marsi
а вот по поводу "по требованию" тут у меня свои "тараканы в голове"... мне ближе "режимное воспитание"

кому что, конечно, "по требованию" отнимает много сил и времени, надо чем-то жертвовать, а наследственность тут не играет роли.

Marsi
но мы уже во всю лопаем каши, овощи, фрукты, недавно мясо и творог начали вводить

молодцы, у нас на молочное аллергия, покупаю козье молоко, дорого только.

Olla
наследственность тут не играет роли

))) спорить не буду ))
статьи почитаешь везде пишут "Молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку. Будете чаще прикладывать, будет больше вырабатываться"
но тогда почему у некоторых молоко рекой бежит? и при желании они могут выкормить не только одного, а и двух-трех... все таки не все зависит от нас... что-то изначально природой заложено... а мы можем лишь подкорректировать процесс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы