Тема закрыта

Причина: 0

Дала пюре, дала сок и стул у ляли испортился...

Ляле 4 мес. давала всю неделю пюре (грушу, яблок), соки (персик, яблоко) и всю неделю памперс в зеленых( даже темно болотного цвета) какашках. Нормально ли это? Или вообще пока ничего не давать вот такой вопрос. Мы на смеси (НАН кисломолочный).

МамаЕвгеши
вообще пока ничего не давать

сок до года точно

Это на персик или на грушу может быть - попробуйте их убрать, либо банальный дисбак - у нас стул зеленью всегда, врачи сказали, что если на ИВ - то норма, едим пюре и соки - ничего не изменилось. Дисбак сдавали - все в норме.

ну лялин

МамаЕвгеши
памперс в зеленых( даже темно болотного цвета) какашках

вполне ответил вам на ваш вопрос мне кааца

На Дисбак сдавали еще в 2 мес. нашли ишерихию(палочка) были колики и все такое. Но сейчас то не должон животик беспокоить лечились.

Спасибо так и буду делать.

МамаЕвгеши
Мы на смеси (НАН кисломолочный)

это вам педиатр назначила? так то кисломолочную смесь с молочной дают%)

Пробывала давать НАН -1 алергия на него сыпь, а эксперементировать со смесью больше не хочу (и так на скорой уже уезжали). А что будет если все время есть НАН кисломолочный?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 23:25

Вы почитайте хоть что-нибудь по прикормам. %) Как можно такую гремучую смесь давать 4-месячному ребенку. www.u-mama.ru/read/razdel.php В этом разделе отдельные статьи про каши, фрукты, соки-воды, как их давать детям, почему и сколько.

МамаЕвгеши
что будет если все время есть НАН кисломолочный?

ниче хорошего%) так то его как лечебное питание прописывают при нарушениях ЖКТ (в нашем случае). Там даже на банке написано, что не больше стольки то грамм в сутки. А если ребенок у вас только на нем, то это около литра получается ежедневно%)
поговорите с педиатром и подберите гипоаллергенную смесь молочную.
прикорм попробуйте начать с 6 месяцев с овощей (моно) или можно с яблока печеного (это если проблемы со стулом будут сохраняться).

На банке ничего не написано про то, сколько его можно получать в сутки.

МамаЕвгеши
На банке ничего не написано про то, сколько его можно получать в сутки.

Во всех книгах, журналах написано, да и врачи говорят что это лечебное питание и постоянно есть нельзя, мы ели только одно кормление в сутки из 6

МамаЕвгеши
всю неделю памперс в зеленых( даже темно болотного цвета) какашках

МамаЕвгеши
нашли ишерихию(палочка) были колики и все такое

МамаЕвгеши
Пробывала давать НАН -1 алергия на него сыпь, а эксперементировать со смесью больше не хочу (и так на скорой уже уезжали).

сходите к грамотному педиатру:) можно в КПО на К.Либкнехта к педиатру-инфекционисту. он вам подберет подходящую смесь и распишет график ввода прикорма. (это совет просто:))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы