Тема закрыта

Причина: 0

Муж сегодня оформляет новую машину на свкровь! Дайте совет.

Муж сегодня оформляет новую машину на свкровь! Дайте совет. А у нас 2 детей. Матвею 2,5 месяца! Как вы боретеся с патологической жадностью?

Violet-ka
Как вы боретеся с патологической жадностью?

не выходим замуш за жадин
а как он мотивирует такое оформление?

а он как объясняет? модет его налоговая ищет??? :-)

Извините за офф - а почему в теме "детки до года?"

Мартовская кошка
Извините за офф - а почему в теме "детки до года?"

видимо потому что

Violet-ka
Матвею 2,5 месяца!

%)

автор, а Вы разводиться собираетесь?

в смысле он покупет машину и сразу на ее имя??? как аргументирует??Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 13:05

:) А БЖ в резерве у вашего мужа нет?

Ksana
как аргументирует??

Присоединяюсь к вопросу.

Злые Вы...Старая машина сломалась. Скромную он не хочет. Берет новую в салоне. Свекровь добавляет денег, выдвинула условие...

Violet-ka
Свекровь добавляет денег, выдвинула условие

ну и причём тут муж?

Violet-ka
Свекровь добавляет денег

Violet-ka
выдвинула условие...

имеет полное право.

а вам то что проку с того, на кого оформлена машина? вы разводиться собираетесь?

Violet-ka
Свекровь добавляет денег

а сколько процентов от стоимости машины она добавляет?

Violet-ka
Свекровь добавляет денег, выдвинула условие...

ну тогда кто платит- тот и заказывает музыку.
либо умерить амбиции, либо соглашаться с требованиями свекрови, раз уж они такие у нее%)

Может вы зря расстраиваитесь. У вас со свекровью были уже когда-нибудь имущественные конфликты? Может ей просто так спокойнее.

если б я была свекровь и давала денег - оформила бы на себя.

Вы правы... про музыку и все такое... Я надеялась, что он откажется от предложения. У меня был первый муж, его убили, он все в семье оформлял и то после смерти ТАКОЕ было со стороны первой свекрови, так что научена опытом.... Я совета по линии своего поведения жду. Вы же девочки умные...

Фрези Грант
сколько процентов от стоимости машины она добавляет?

Вы собираетесь отдавать ей долг или она просто так деньги отдает? Если просто так дает, тогда придется соглашаться, а если не хотите зависеть от нее, возьмите кредит и оформите машину на кого хотите.

люда
возьмите кредит и оформите машину на кого хотите.

+1

мы тоже брали 1 машину на свекровь, в чем проблема то ?

дело в том что не дай Бог что случиться с мужем и свекровью одновременно то машина пойдет братья,сестрам свекрови те ее родственикам.А онитут каким боком к вашей машине?

Violet-ka
Я совета по линии своего поведения жду

А что у Вас с поведением? Вы же про него не пишете. Чем помочь?

Асенька
Вы собираетесь отдавать ей долг или она просто так деньги отдает? Если просто так дает, тогда придется соглашаться

Да мало сведений Вы даете. Чем все-таки аргументирует свекровь свое требование - потому что она вкладывает деньги? Или чтобы при разводе (ттт) Вам не досталось?!%)
А еще на себя примерте - Вы же тоже будущая свекровь

Пусть тогда транспортный налог платит , а если машина новая и дорогая - он будет немаленький.
И еще в налоговую на нее сведения из автосалона придут : возможно , попросят объяснить незадекларированные доходы , на которые она машину купила..... Вы ей намекните об этом , может откажется....

}I{анна
дело в том что не дай Бог что случиться с мужем и свекровью одновременно то машина пойдет братья,сестрам свекрови те ее родственикам.А онитут каким боком к вашей машине?

+100
тока толку то он уже полюбому все оформил)))))))))))

По украинскому законодательству (а я думаю, оно в данном случае схоже с российским) все имущество, приобретенное в браке делится пополам. Соответственно если муж оформл. машину только на свекровь, тоне вы, не ваши дети не имеют право на нее. Только лишь в случае завещания. Мой вам совет. Уговорите чтоб он ее оформил на себе, тогда вы будите иметь на нее тоже права

Скажите машине "До свидания". Я так понимаю, Вы дома сидите, - все разговоры бесполезны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы