Тема закрыта

Причина: 0

ЗАБОЛЕЛА!!! как быть?

вот чувствую что завтра слягу с температурой, ляльке 4 месяца на ГВ, можно ли крмить грудью во время болезни, если да то какие лекарства принимать можно, болит горло и голова(обычные симптомы для меня) ПОМОГИТЕ советом!

Когда я болела, то кормила..., мне объяснили так, что во время болезни твой организм бореться с вирусами, в молоко поступает много витаминов, которые защищают ребенка. Аналога такого припората еще не придумано. ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАТЬ ГВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В горло можно сироп от кашля-геделакс, рассасывать таблетки Эвкалипт, а в нос- Аквамарис.

НИМФА. Попробуй для начала народные методы: поставь на ночь на грло спиртовый компресс, выпей чаю с медом, попарь ноги, если нет температуры. На утро, если не выздоровеешь, то лучше себя чувствовать точно будешь.

НИМФА
поставь на ночь на грло спиртовый компресс, выпей чаю с медом, попарь ноги,

не знаю почему, но у меня это только усугубляет ситуацию, а что от головы пить можно?

Вообщето на счет таблеток необходимо консультироваться с врачом. А то я замечала, что во многих таблетках пишется, что запрещено пить при лактации

НИМФА
Вообщето на счет таблеток необходимо консультироваться с врачом.

вот я и спрашиваю у мамочек, которые болели во время ГВ, а на счет врача, завтра ведь СБ

Я лично пила детские лекарства, котрые можно грудничкам принимать

Гомеопатический антигрипин, аквамарис в нос

Парацетомол обычный можно, но не больше 3-х таблеток в день. Я пила, с лялькой проблем не было.

Кормить ребенка грудью надо обязательно, я когда болела то пила морс с клюквой, молоко с медом, в нос капала пиносол, брызгала горло каметоном, можно и тантум верде, с температурой боролась когда она поднялась выше 38 - детским панадолом. Удачи Вам поправляйтесь быстрее.

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы