Тема закрыта

Причина: 0

про писюльку

сынуля часто трогает себя за писюльку, понимаю, что познает себя и т.д. и т. п. и я не обращала особого внимания, вопреки воплям бабушек, "что если дальше так пойдет в будушем он обязательно будет онанистом.." с примерами знакомых им мужиков, держащих руки в карманах и доставляющих себе удов-я... :)
но... он у него ЭРЕГИРУЕТ ! причем становится ТАКОЙ большой!
чего это? он уже может получать удовольствие от прикосновений? стала уж переживать , убираю ему руки, отвлекаю чем-нить, больше времени проводим в памперсах, дык он и в подгузнике пытается доковыряться до него...
надо че-нить делать (в смысле обращать внимание) иль само пройдет?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 15:25

Чукча
воплям бабушек, "что если дальше так пойдет в будушем он обязательно будет онанистом.."

Капец. И еще у онанистов зрение слабнет!!!

Чукча
он у него ЭРОГИРУЕТ

душа моя, то, что происходит с членом называеццо не "ЭрОзия", а "ЭрЕкция", отсюда не "эрогирует", а "эрегируется"

Чукча
причем становится ТАКОЙ большой!

Дык, подикась не в мужа пошел вашего, а в дедушку своёво!
[ cit]Чукча
само пройдет[/cit]

Не пройдет. Но думать так можно. Это спокойнее.

Не давайте парню скучать, отвлекайте, ругать, понятно, нельзя. У нас одно время теребил, без штанов не даю ходить, перестал вроде. Читала тут недавно, что если ребенок занимается онанизмом - это нормально, главное, чтоб не получилось так, что все удовольствие в мире для него только в этом заключалось, стараться занимать чем-нибудь интересным, ну и в более сознательном возрасте объяснить, что на людях нельзя.

Инопланетянка
объяснить, что на людях нельзя.

Так он и от жены скрываццо бцдет с этим)))

по себе людей не судят

:D:D:D
Усикалась от ваших бабушек... У нас племяшка когда в год в очередной раз обнаружила, что у нее есть пися... пыталась туда обе руки запихнуть :))), нормально это. Пройдет, пробуйте отвлекать, но не надо заострять внимание на этом, ребенок должен понимать, что в жизни есть и другие удовольствия, кроме этого. А так сильно уж убиваться не стоит, ну потрогает - удовлетворит любопытсво и забудет. Мама не будет вокруг него бегать и причитать, ребенок будет относиться к своему писюну так же как и к ушам собственным. Ну мир познает ребенок. Радоваться надо! Половой гигант растет! А бабушкам можете сказать, что все мужики онанисты :)

с бабушками я уже и не спорю, :) говорю, ну нравится - пусть побалуется, нормально все, а сама чего-то засомневалась нормально ли ("вода камень точит")

у нас уже 3 периода было активного изучения, проходило в течении недели-двух. Ну поотягивает-пооттягивает, да и надоедает его вытягивать. Нормально это все, все так и должно быть. Ну вот ребенок у вас руки в рот не пихал? Пихал, скорее всего, и чего, парились? Просто зубы лезут, познает мир. У всех так, это вариант нормы. Сексуальность тоже развиваеться должна...

Lenka-Penka
недели-двух.

он как нашел ее месяцев так в четыре- пять, так и не забывает :) (нам сейчас 7,5), а кааак ждет когда памперс начинаю снимать, прям ликование на лице написано и скорее - хвать ее...сексуальность развивается :) ... чего дале будет

да ну, мне кацца 100% лялек делают то же самое :))) Ну мобыть 99 :)

да и............. па бальшому-то счету..... в конце концов онанизм штука несмертельная я думаю :D

жить -то можно, конечно, даж забавно

Ну у нас как только снимешь с Дани трусы, так он сразу начинает носиться по квартире с визжать от радости, потом падает на кровать и начинает оттягивать писюн, с полминуты, максимум, потом приходит и трусы просит, что б ему напялили. Мне кажется, так все делают.

:D ну, ладно успокоили, я просто про мальчиков еще мало чего знаю , про маленьких, значит все-таки это норма , пасиб

да конечно норма :), вот так потом и вырастают половые гиганты :)

Посмотрите, в разделе Консультации такой вопрос задавали педиатру. Серов ответил, мол, одевайте малыша, чтобы не провоцировать :)

а нам 8,5 мес, и он еще не находил писюн свой, как-то не до него ему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы