Тема закрыта

Причина: 0

Странные привычки детей

Просто хочется узнать, что мы такие не одни. Например, мой сын почти с самого рождения может уснуть только на шумной улице. Попытки поспать в парке со свежим воздухом не приводят ни к чему хорошему. А племянница примерно с 8 месяцев очень огорчалась, если ей после мытья рук не развернут закатанные рукава так как было. Сейчас ей 1.9, она это делает уже самостоятельно сразу, и ничего в этот момент ее больше не интересует.

NATISH
мой сын почти с самого рождения может уснуть только на шумной улице.

а в беременность не там же гуляли?;)

оооооооо, у нас таких сколько угодно :(
1.обязательно, чтобы шапка была завязана туго, до предела

1. обязательно, чтобы рукава были закатаны по оределенной схеме, определенной длины
  2. обязательно чтобы майка была заправлена, а футболка наверх
  3. обязательны трусы определенной модели - все остальные ни в какую не наденет
    5 обязательно наливать воду (или другую жидкость) в определенный стакан и определенное количество - не меньше
  4. ......
    перечислять можно бесконечно :) если что-то сделано не так, как надо - рев и истерика, но я ее понимаю - сама была такая же :(

у меня сын писькой играет все время руки в штанах

доча когда засыпает, ковыряется у меня под мышкой. Или щипается. Изверг маленький :)

А мы когда ложимся спать, надо что бы уголки от одеяла были в руках. А у мужа брат когда был маленький засыпал только с маленьким полотецем на лице, что бы глаза были закрыты и без него даже не ложился. :)

Нашей 9 месяцев, когда кушает грудь обязательно нащупает второй сосок и крутит его, как радио. Я говорю "Ну что настроилась на нужную волну?". :)

Dzuba-N
Нашей 9 месяцев, когда кушает грудь обязательно нащупает второй сосок и крутит его, как радио.

О! Я думала мой один такой! ;)

Dzuba-N
когда кушает грудь обязательно нащупает второй сосок и крутит его

я тоже думала что только мы такие,
мы еще сосок как кнопочку в это же время нажимаем:)

Nadushka
доча когда засыпает, ковыряется у меня под мышкой

старшенькая чтoб заснуть кoльцo oбручальнoе крутит, аж палец уже истерла, младшая грудь щиплет, хoтя не сoсет уже 4 месяца:)

НатаН
старшенькая чтoб заснуть кoльцo oбручальнoе крутит, аж палец уже истерла

обручальное? она что уже замужем? тогда надо не кольцо крутить а член у мужа.

Ия

у меня сын писькой играет все время руки в штанах

И у меня то же. Старшему 7, младшему 3. Что вы делаете? А то ужас какой-то девочки вокруг, а у нас руки в штанах!

Dzuba-N
нащупает второй сосок и крутит его, как радио

ога))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы