Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос специалисту по ГВ

Ребенку 5 мес. полностью на ГВ, без прикормов. Посоветуйте пожалуйста какие антибиотики можно пить маме при простуде. Болею пятый день. Местными средствами не справилась. Пью анаферон, прополис, в горло и нос брызгаю биопароксом. С каждым днем чувствую себя хуже. Сегодня поднялась температура. Идти в поликлиннику к терапевту нет никакой возможности. Подскажите пожалуста с более сильным лечением.

мне назначали амоксицилин.

Антибиотики в любом случае не назначают сами себе и спец по ГВ не назначает их..

А куда обращатся? У нас на участке такая клуша сидит, что я лутше сама себе чтото назначу, чем ее послушаю.

Недавно тоже простыла (температуры не было, только сильный насморк) спасли горчичники и две пары шерстяных носок.

Так ведь антибиотики - это более сильное лечение, если не помогает все остальное.. Антибиотики действуют только против инфекций, а против вирусов без действенны.

ХимичкА
если не помогает все остальное..

Я и пишу, что не помогает. С каждым днем все хуже. Лечиться начала сразу. Сегодня ночь почти не спала - уши болели.

Трисс
А куда обращатся?

Вызвать платного врача на дом (ну или сходить на прием). Антибиотики по интернету не назначают.

Трисс
Я и пишу, что не помогает. С каждым днем все хуже. Лечиться начала сразу. Сегодня ночь почти не спала - уши болели.

Так это совсем не говорит о том, что антибиотики помогут....

Клюква
Вызвать платного врача на дом (ну или сходить на прием). Антибиотики по интернету не назначают.

+100

мне наш педиатр(частный) сказала пить афлубин, капать гриппферон и таблетки имудон рассасывать, ребенку тоже 5 месяцев и полностью на ГВ -это я так, в качестве информации, говорю как у меня было, все лекарства гомеопатические

Трисс
Сегодня ночь почти не спала - уши болели.

это вообще к лору уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы