Тема закрыта

Причина: 0

Про срыгивания

опытные мамочки подскажите - обязательно ли после кормления малявки держать его столбиком или достаточно просто положить на бочок, чтобы он при срыгивании не подавился?
У нас ситуация такая, что как бы хорошо малыш не поел, он проснется, если его держать столбиком и потом опять будет есть. Это может продолжаться бесконечно.
Зато если положить его на бочок, то он спокойно спит. Мы практически не срыгиваем

я не держала столбиком

Мама Жорика (ex Пузатенькая)
достаточно просто положить на бочок

Yanika

+1, у меня не срыгивала никогда

А я столбиком держу, воздух отходит и баиньки

Я не держу столбиком. Едим лежа на боку, поели, "отпали", спим.

Nusya[Нюся]
у меня не срыгивала никогда

У меня срыгивала всего пару раз, но держала всегда, особенно после одного случия. Было как-то дело, поела доча у меня, я её вертикально несколько минут подержала, она заснула, ну и я её в кроватку на бочок положила. Сама пошла в ванную. Ладно бабушка в это время гостила, когда я вышла из ванны, она мне рассказала, что Катенька начала кашлять, бабушка прибежала и увидела, что она срыгнула....:(Я после этого случая себя такой нехорошей мамашкой чувствовала, слава богу, что все обошлось!!! Я ещё пеленочку подкладывала, чтобы не перевернулась на спинку

OlyaM

У меня точно также

Днем если поели и не уснули держу столбиком, а ночью если уснул, то на бочок и спит, не не срыгивал (ттт)

Если ребенка не беспокоит воздух заглатываемый или ребенок его практически не заглатывает, то зачем мучать ребенка и держать?

столбиком или достаточно просто положить на бочок, чтобы он при срыгивании не подавился?

Столбиком держат, чтоб воздух отошел и дите не срыгнуло писчу

Мы практически не срыгиваем

А если у вас не отходит воздух после еды, значит вы правильно кушаете сисюлю и не набпраетесь воздухом. укладывайтесь на бочёк и спите спокойно. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы