Тема закрыта

Причина: 0

Повышенное газообразование

Так, попробую разложить по полочкам. Доче 5.5 мес. Начала пукать часто с пятницы, основной пик на сегодняшнее утро. Весь день "газовая атака" через каждые 10-15 минут. Ее это сильно беспокоит. На улице даже плакала после каждой серии пуков. Сейчас спит, ворочается, ищет маму, просыпается, если меня нет. Днем уснуть не могла. Сама не могу найти причину, попробую написать, что менялось в последние дни, может вы что подскажете.

1. Деть на ГВ, ни прикормов, ни докормов, ни воды
  2. Мой рацион в основном не менялся. Появилась (неделю где-то назад) такая штука как самодельный кефир (кефирный грибок заливается молоком, через сутки кефир готов, грибок промывается, заливается и т.п). Больше подозрений на него. Еще за последние два дня съела грамм 100 сыра Адыгейского. Раньше не пробовала
  3. В четверг ставили прививку АКДС + полиомиелит (Инфанрикс и Иммовакс Полио)
  4. Вечра доча умудрилась добраться до растения Золотой Ус и пожевать (не съесть) один листик

Кто что думает, может и правда кефир? Отменить и подождать несколько дней? Мне его дали пить из-за проблем с желудком, опять гастритус обыкновеникус вылез...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 22:15

так-то вроде ничего не должно вызывать газообразование, может и гриб!? а виноград не ели?

Yanika
а виноград не ели?

Неа, вообще ничего необычного для моего рациона, кроме вышеперечисленного...

ну отмените кефир, посмотрите как оно будет:)
а так-та деть уже довольно большенький кроме "уса" могла еще ченить новенькое зажевать типа обуви в прихожей%)

dianИЩa
типа обуви в прихожей

ох могла... ежесекундно по квартире летает %) Ладно, отменю кефир и ограничу передвижения комнатами, глядишь мож что из этого выйдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы