Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок не хочет есть горячую пищу

Ну, то есть, тёплую. Не станет есть пюре, пока то окончательно не остынет, а то и вовсе только из холодильника. Каши тоже никак, максимум пару ложек остывшей или смешанной с овощами-фруктами, опять же холодными. Так ведь на согревание пищи уходит столько же энергии, сколько в ней и есть. Чего делать???

Пусть ест, как хочет.

МегаТанчик
Так ведь на согревание пищи уходит столько же энергии, сколько в ней и есть.

Серьезно?

Мой тоже все ест еле-еле тепленькое (комнатной температуры)

Azure Soul
Серьезно?

не знаю, это мне так кажется. по крайней мере, никак нас прикормы не спасают в том плане, чтобы грудь пореже есть. А грудь он ест не реже раза в 1,5 часа, это в 8-то месяцев!!! Люди, я реально боюсь из дома выходить! ни разу ещё не погуляли так, чтоб грудь не потребовать. А ведь скоро такие фокусы не пройдут - минус всё-таки настанет

МегаТанчик
А ведь скоро такие фокусы не пройдут - минус всё-таки настанет

учись чем нить отвлекать.

МегаТанчик
в 8-то месяцев

МегаТанчик
Ну, то есть, тёплую. Не станет есть пюре, пока то окончательно не остынет, а то и вовсе только из холодильника. Каши тоже никак, максимум пару ложек остывшей или смешанной с овощами-фруктами, опять же холодными.

Хорошо, хоть так ест и столько. Некоторые детки в этом возрасте вообще кроме груди ничего не едят.

МегаТанчик
А грудь он ест не реже раза в 1,5 часа,

Ну, частенько, конечно. Обычно в этом возрасте уже пореже кушают. Может беспокоит чего-то... Терпеть и ждать - только это можно посоветовать пока :)

Русалочка
отвлекать

не, это уже с отвлекалками. а без них и каждые полчаса будет сосать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы