Тема закрыта

Причина: 0

Как подогревать замороженное молоко

Значит сцедила я молочка, заморозила, сижу давольная: деть в мое отсутствие голодным не останется и вот подумала, а как его разогреть, в микроволновке можно или на водяной бане только и из морозилки сразу разогревать можно или сначало разморозить нужно %)

Цитирую из журнала "Мой ребенок":
"Размораживать молоко надо в теплой, а не в горячей воде. Если есть время, можно делать это в холодильнике в течение 3 часов, а потом просто в теплой воде подогреть. А вот чего не следует делать никогда, так это замораживать и размораживать молоко повторно. Это может привести к развитию в нем бактерий!"

ТАУ
Размораживать молоко надо в теплой, а не в горячей воде. Если есть время, можно делать это в холодильнике в течение 3 часов, а потом просто в теплой воде подогреть. А вот чего не следует делать никогда, так это замораживать и размораживать молоко повторно. Это может привести к развитию в нем бактерий!"

+1000

а мы просто при кт размораживаем)

в микроволновке -нельзя!

J.PRADA
в микроволновке -нельзя! угу, понятно, учту... спасибо

а почему в микроволновке нельзя?

У меня еще вопрос как узнать до какой температуры молочко нагрелось? %)

Tanyha
У меня еще вопрос как узнать до какой температуры молочко нагрелось?

На запястье капнуть.

2jurka[тужурка]
На запястье капнуть.

1. Если ничего не почувствовали (т.е ни холодное, ни горячее), значит температура такая, как нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы