Какая марка обуви на высокий взъем стопы? Порекомендуйте,пожалуйста

Собственно сабж. Нога пухлая,сегодня мерили котофеи и капику..вернее пытались померить. Нога просто не заходит. Какую марку смотреть?
Спасибо

Парижская коммуна дочке берем часто , дочке 9 лет, вашему видно по меньше

Орсетто, тоже взъем высокий, нам год и три

юничел большой взъем

Орсетто наоборот на узкую худую ногу
Минимен на пухлоногого ребенка можно попробовать и скороход вроде тоже

MozolkA
Нога пухлая,сегодня мерили котофеи и капику..вернее пытались померить. Нога просто не заходит

раньше брали эти марки,нога у нас широкая-всегда все ок было.Особенно котофей на широкую ногу-сейас качество не нравится.В последнее время-зебра,антилопа.

Танита
юничел большой взъем

ну не знаю,мы даже на носок не можем их натянуть-е то что померять у знакомой девочка тростиночка,так они носят юничел,мама жалуется у нее что болтаются.Видимо с кем сравнивать,я ни разу не смогла подобрать из этой марки ,ни туфли,ни сапоги.

вот [a url=www.ortosklad.ru]тут[/a] посмотрите мы купили себе

viv777
у знакомой девочка тростиночка,так они носят юничел,мама жалуется у нее что болтаются.Видимо с кем сравнивать,я ни разу не смогла подобрать из этой марки ,ни туфли,ни сапоги.

да? странно. моя не прям тростиночка, но обувь во взъеме вся болтается. Видимо ноги у всех разные все же

Зебра иногда котофей

Столкнулась с той же проблемой при выборе первой пары обуви, нам подошли ботинки Какаду, с сандалями проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы