Тема закрыта

Причина: 0

Молоко с какого возраста?

Начали есть кашу хаинз с молоком, там написано разбавлять молоком (как я поняла коровьем) С какого возаста можно молоко? нам 7 мес. Продовала водой разбавить не очень ей нравится.

Разбавлять нужно смесью.Молоко до года точно не надо.После в цельном виде -до 2-3 летЮв кашу можно.А лучше,если хотите именно с молоком,покпайте сразу каши на смесях которые.Если ребёнок на ГВ,то вообще учше безмолочные каши или своим молоком разводите.

Я хаинз купила написано овсянка с молоком и яблоком, но в составе обезжиренное молоко только идет.

Хипповские каши на смеси,есть ещё какие-то...Я безмолочные только покупала,мы на ГВ.

Мы тож на ГВ. Сначала ели безмолочные я своим разводила, ща вот на молочные перейти хотела

Мы тоже на ГВ, но каши с самого начала разводила на молоке "Му" или "Тема" и сливочного масла чуть-чуть добавляю, тьфу-тьфу проблем не было и нет, мы вообще не аллергичны.

Лучше не рисковать

www.u-mama.ru/read/article.php Читайте. Молоком каши не разбавляют не только из-за аллергии. Получается очень тяжелая пища для маленького ребенка. Молоко, вообще-то, это не просто жидкость - это еда. По уму его употребляют отдельно от другой пищи, оно очень долго переваривается.

Дык я и говорю что

sonj
каши с самого начала разводила на молоке "Му" или "Тема"

как в статье написано, ну немного раньше 8-ми месяцев начали, а вкус смесей моей дочке не нравится, еще когда, как и многие, думала что молока мало - пыталась докармливать, сколько банок разных выбросили - не пересчитатьСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 13:57

[cit][user]ptica
Спасибоза ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы