Что подарить в подарок новорожденному?

Девочки, вот что подарить на рождение племяннице? В начале мая должна на свет появиться. Кроватка, коляски - это есть уже. Одежду не хочу - это само собой, постоянно будет, игрушки там разные тоже. А вот что-то полезное для ляльки, или скорее для ее мамочки? Что сейчас есть из девайсов? Сама уж все забыла, моему 10 лет, да и не было раньше такого разнообразия. Молодые мамочки, что вам реально помогает?

небулайзер,слинг,авто-люлька

радио няня или видио няня

мобиль на кроватку

Lesya333

зомби

Lesya333

Спасибо, записала. Про мобиль - родители, кстати, что-то про него говорили.
И еще, девочки, разные сертификаты не подойдут, они в области живут.
Пошла читать про волшебное слово "небулайзер" Не знаю что такое :)

блендер подарите, сразу не понадобится, зато потом на прикормы в самый раз=)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:48

Идейкина
"небулайзер"

ингаляции делать при кашле :) :)

качелька как вариант или стульчик для кормления. игровой развивающий коврик еще.

автолюлька. ну или эрго.

а у мамы спросить? уж лучше подарить то, что действительно нужно.

Lesya333
небулайзер,слинг,авто-люлька

Эргономичный рюкзак или подарочный сертификат в магазин, где их продают, пусть мама сама примерит и выберет...

шезлонг фитбол мобиль горку и круг для купания

Самый неожиданный подарок на рождение первого ребенка мне подарили брат мужа с женой - кольцо с бриллиантами и сапфиром :) остально как-то со временем забылось, не пригодилось, потом было роздано

Подарите блокнот ручной работы, в который мама будет запмисывать историю малыша. На ярмарке мастеров посмотрите безумно красивые вещи люди делают. Или одеяло пэчворк. Или целый набор кармашки на кровать, одеялкко, подушка. В общем, я за подарки ручной работы.

самый лучший подарок подарочный сертификат в детский магаз ;)

Из вещей реально цены не было шезлонгу! Но

yogik
подарочный сертификат в детский магаз

Идеально! И мамочка купит, то что надо, и час-полтора отдохнет-отвлечется, это тоже полезно

аноним
кольцо с бриллиантами и сапфиром

Это подарок скорее маме, чем новорожденному)))

yogik
самый лучший подарок подарочный сертификат в детский магаз

ага. мне дарили подарочный сертификат в интернет-магазин, купила эргономичный рюкзак фирмы Ай лав мам, очень пригодился...

Недорогой и оригинальный подарок - набор для изготовления слепков ручек и ножек, мы покупали [a url=mcbaby.ru]тут[/a]

я за спросить у мамы.. а вообще - радио- видеоняня хороший подарок, детский развивающий центр.. мне эти варианты нравятся.. блендер и пароварка - хорошо, но они у многих есть...

шезлонг
манеж
развивающий коврик
большое и мягкое полотенце для купания
увлажнитель воздуха
слинг
видеоняня
фитболСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:51

зомби
радио няня или видио няня

Konfetti
большое и мягкое полотенце для купания
увлажнитель воздуха

Konfetti
фитбол

да!!!

Девочки! Спасибо за советы огромное!!! Остановилась на видеоняне (как это я до этого сама не додумалась?), мамочке идея тоже понравилась ;) И еще до кучи фитбол подарю, пусть фигуру восстанавливает. СПА-СИ-БО!!!

Торт из памперсов – классная вещь, по себе знаю, памперсы в хозяйстве лишними не будут. Тем более, если красиво оформите – будет супер)) Но только тут с маркой, временами, угадать сложно. Нам методом проб и ошибок, только Merries подошли. Еще мне очень подушка для кормления жизнь облегчила www.detmir.ru (хотя не очень праздничный подарок, но полезный). Еще, если бы вернуть время назад, начала заниматься по этому набору с рождения www.umnitsa.ru . Я сама не ожидала, что после занятий будет такой ощутимый результат. Буквально, через месяц занятий, не поверили своим глазам: сын как рывок в развитии совершил, причем во всех направлениях.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:29

mamaDraconchika
не поверили своим глазам: сын как рывок в развитии совершил, причем во всех направлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы