Тема закрыта

Причина: 0

MUTSY коляску можно покачать? Есть ли амортизаторы как на колясках д/я новорожденных???

Решили заказать в инет магазине Мутся урбан ( В ЕКБ. найти нигде не можем) вот поскольку посмотреть ее не можем, очень важно качается ли она? Мне прогулочные коляски не нравятся потому что не покачать совсем. И вообще какие отзывы по этой колясочке?

Коляска хорошая. Качается. Только громоздкая, много место в багажнике занимает.

MiLedi
В ЕКБ. найти нигде не можем

в магазине 9+ и на складе на Р.Люксембург тоже нет?

Спасибо за инф. :)
Нет что то нигде нет. В 9+ спросила там какая то злая тетка рявкнула что бывают иногда, на мой вопрос можно ли заказать, тихо прошипела -Нет. У меня все желание пропало туда больше идти. :(

Я просто смотрю в инет магазинах и не вижу амортизаторов, думала вдруг дитя нельзя будет покачать.

На Мутси роль амортизаторов играет сама конструкция рамы. Не переживайте, ребенка можно покачать, но не так сильно как на польше конечно. Но вполне достаччна, чтоб усыпить мелкого. Колесман суперская, не пожалеете.
Давненько видели их как-то в 5-м колесе на минометчиков, загляните, мобыть есть.

Купили Урбан райдер через Интернет-магазин в Москве. Очень понравилась. Покачать нельзя сильно, но слегка получается. У нас в городе такого выбора цветов как в Москве все равно не найти и значительно дешевле получается.

у нас такие дороги, что ребенок без дополнительного качания засыпает. так что уж сильно не переживайте

При прогулке укачивается на ура, действительно дороги не ровные, а так можно назад-вперед катать, у нас так засыпает, если ходить не куда или неохота

Посмотрите еще в Паркс-Хаусе в магазине 9+. Были там Мутсятины. А мы покупали в Пятом Колесе на Минометчиков. Коляса и впрямь хорошая :) Минусы есть, но плюсов больше!
По поводу же амортизаторов... Коляска жестковата по сравнению с колясками, у которых шасси наперекрест. Мы в люльку клали шкуру овечью для смягчения. Иначе по сугробам хорошо так ее потрясывает.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы