Тема закрыта

Причина: 0

Электрофарез на дому

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти найти медсестру, которая бы приходила на дом , чтобы провести курс электрофареза ребенку?

так прийдите в местную поликлиннику и договоритесь))

на дом они не ходят

?

в другую поликлиннику сходите.....удивительно, что отказали
может вы не так просили?)))
надо, чтоб никто не видел и хорошо попросить ;)

mamAnya
где можно найти найти медсестру, которая бы приходила на дом

У меня дочери делали массаж с электрофорезом на дому, массажистка из 14 роддома, если надо могу дать координаты, только не знаю будет она к Вам ездить или нет, Вы ведь далеко от Уралмаша живете

Мамoн
в местную поликлиннику и договоритесь

Сама не пользовалась их услугами, но слышала что договариваются в частном порядке

У нас массажистка делала курс массажа и электрофорез на дому, брала за электрофорез 50р. Но она работает только в Пионерском.
Так что думаю вам нужно искать не медсестру, а массажиста, у них у многих есть аппарат.

может где-нибудь есть в платных больничках такая услуга? вообще не знаю куда кинуться искать.

mamAnya
mamAnya

У вас какой район?

Валечка

Ботаника

mamAnya
вообще не знаю куда кинуться искать

далеко ходить не надо :)
телефоны и отзывы по массажистам в детках до года :)
там есть массажисты, которые эл-форез на дому делают.

сами делали дома, брали аппарат на прокат в поликлиннике на 8 марта, не помню номер и точный адрес ... 2 года назад было

Nattta

Там так все просто? Можно самим справиться?

Джезва

Спасибо, щас поищу

Nattta
сами делали дома, брали аппарат на прокат в поликлиннике на 8 марта, не помню номер и точный адрес ... 2 года назад было

уже не дают-сегодня спрашивала тоже :(

Купить прибор сами и делать. Я так и делаю.

Нам очень хорошая медсестра делает. Пишите в личку, если координаты нужны.

Прибор имеется в продаже. Называется Поток-1. Стоит 5 тыс.рублей. Дороговато конечно за то что там внутри есть. Мы пользуемся.

Выезд медсестры на дом стоит 300р. Назначают ведь раз 10, не меньше. Дорого получается. Проще за денежку договориться в поликлинике, в смысле туда водить ребенка на э/ф.

OlyaM
Выезд медсестры на дом стоит 300р.

На Московской 48 200 руб

Тоже как привезли из РД, массаж и электрофорез на дому. Договорились с педиатром из поликлинники, естс-но за денюжку. Платила я 80 руб. за электрофорез и 170 за массаж. По моему так, а может и чуть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы