Тема закрыта

Причина: 0

Пантокальцин, кто-нибудь принимал?

Здравствуйте. В три месяца сходили на прием к невропатологу. Она назначила нам препарат пантокальцин, "чтобы клеточки невные образовывались", как она сказала. Он в таблетках, горький, дочке совсем не нравится - выплевывает его. Кто-нибудь принимал его? И какие после него ощутимые результаты? Я вот только начала курс, боюсь, что ребенок станет чересчур возбудимым после него, не дай бог, спать еще плохо будет.

Я тоже выкупила в аптеке, но не могу заставить выпить, горький очень.
Про результаты ничего не знаю.

Нам тоже его невропатолог выписал, но что-то мы решили, через чур уж много лекарст для младенца и не принимаем их. Тоже хотелось бы узнать результат .. пос принимания их

Это ноотроп, аналог пантогама. Наш невролог говорит пить на выбор. СТимулирует работу головного мозга. Назначается при всяких нарушениях нервной системы, которые так часто врачи видят у малышей - подгибает пальчики на ногах, плохо держит голову, тонус повышен-понижен и ты ды и ты пы. Результатом должно быть поддержка развития нервной ситсемы и как следствие ликвидация всяких нарушений. Спросите у врача про пантогам, он в сиропе сладкий

Спасибо за совет.
Дочь действительно встает на носочки. Массжистка к нам ходит, говорит "ленивая, ленивая..." не хочет вставать на ступню и шагать не хочет, только когда ее уже веду сама за подмышки. Если делать ей упор на ступни, попой ползет, а ручками не хочет, нет согласованных движений. А так очень живенько себя ведет, пытается перевернуться на животик, на животе приподнимается на кулаках, за все хватается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы