Тема закрыта

Причина: 0

Журналы для родителей

Читаите ли вы какие-нибудь журналы для родителей или только Инет - как источник информации? :)

Ряба
Читаите ли вы какие-нибудь журналы для родителей

покупаю,листаю и понимаю,что всё знаю из

Ряба
Инет - как источник информации

:)

Читала, но вскоре поняла, что информация там повторяется :)

Ряба
Инет - как источник информации

вполне достаточно, найти можно все что интерисует

Покупаю два журнала Счастливые родители и Мама и малыш-второй больше нравится-статьи конкретные, рекомендации, а счастливые родители-воды много, статьи в эл.виде из мамы и малыша появляются у них на сайте примерно через два месяца

Я когда беременная была читала от корки до корки, все разделы. Покупала - Счастливые родители, 9 месяцев, Ваш ребёнок. У подруги взяла большущюю библиотеку её журналов за предыдущие годы и перечитала её тоже. Кстати, скажу по секрету, некоторые статьи повторяются слово в слово с промежутком в полтора-два года примерно - я очень удивилась. А перед родами я перечитала всё снова :D :D - так смешно над собой, но так я чувствовала себя намного увереннее, совершенно не боялась родов, рожали вместе с мужем. Роды прошли отлично и большую роль сыграли именно журналы = они очень позитивные, и вообще инфа.
Читала регулярно до полутора лет. Сейчас иногда покупаю.

Покупаю "Мой ребенок", столько всего интересного! Всего за 35р

Satoko
Читала, но вскоре поняла, что информация там повторяется

Дома до сих пор огромные залежи 9 месяцев, Счастливые родители, Мой ребенок, Кроха, Аистенок, Мама и малыш. После родов читала. Помогало :)
Больше всего нравились 9 месяцев и Мама и малыш. Но МиМ покупаю уже по инерции. Как то уже не так интересно. И действительно инфа периодически дублируется.

OlyaM

я тоже

Когда родила, более внимательно перечитала некоторые статьи из журналов "Беременность" и "9 месяцев". Например, про крупный плод ("Рожаем богатыря"), очень порадовалась, что во время беременности читала невнимательно, не обратила внимания на все описываемые ужасы.

Колибри
Аистенок,

Колибри
Счастливые родители

Satoko
Читала, но вскоре поняла, что информация там повторяется

OlyaM

Д'Олька

И я этот журнал читаю, а еще у них на сайте отличный форум :)
А что вы делаите со старыми журналами - храните, отдаете или выбрасываите? Мне лично выбрасить жалко - лежат, пылятся и место занимают

Покупать с тала Счастливые родители, когда еще беременная ходила и сейчас продолжаю - оч.нравится.

OlyaM
"Мой ребенок"

нравится, что там пишут о том чем заняться с ребенком - игры, потешки, развивалки, сказки, гимнастика и т.п. на будущее пригодится

ваще не покупала. 1 купила. поняла что там нет ниче и не покупала больше.

регулярно покупаю "Мама это Я" и "Мой ребенок"
конечно что то есть что повторяется, но и новая информация есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы