Трость: TFK Buggster (прогулочная) или Cybex Onyx (Сайбекс Оникс) 2013???

Устала выбирать по описаниям в интернете, подскажите,может кто, знает где эти коляски в живую посмотреть?

Оникс в лапси был. На баге щас можно по каше проехать, на ониксе не знаю. берите обе, обе хорошие :)

Каспер
Оникс в лапси бы

Сегодня в лапси была, там не в наличии

у меня был багстер, но продался. хороший коляс. по снегу идет хорошо.
печалюсь что продала...

TanyaMir
Сегодня в лапси была, там не в наличии

Значится продали. Был синий.
Оникс - хорошая обычная на вид трость. багстер - отличная необычного вида трость. :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:05

у меня багстер, район Эльмаш, приезжайте тестить ;)
в коляске нравится все )) маневренность, дизайн, летом спинка у ребенка не потеет, ребенку в ней комфортно. было бы еще смотровое окно, а ну еще ее одной рукой не сложить,
но для меня это не является недостатком.

У оникса выше ручки и больше сидение. Но багстер лучше идет по снегу, каше и бездорожью. И корзина у него клевая, целая корзинища

Каспер
берите обе, обе хорошие

А у меня оникс. На уралмаше. Тоже приезжацте тестить. Купили 2 недели назад в лапси красную. Нравится. Но по нашим уралмашевским кочкам трясет... пока грязь еще гуляем на роане. Да, и корзина маленькая в ониксе....но мне это не важно. Спинка высокая, ручки высокие и удобные.

автор я за багстер. у него тупо диаметр колес больше и амортизация есть.

Обе эти коляски видела в магазине Коляскин, на Куйбышева. Багстер прикольный.

Простите, можно я вклинюсь с вопросом, но тоже сейчас выбираю коляску-прогулку: прогулочные коляски только на лето покупаются, или в них можно будет деток возить и зимой?

Жданик
прогулочные коляски только на лето покупаются, или в них можно будет деток возить и зимой?

ну сомтря какая прогулка. у меня слалом и багстер был.
у слалома 30 см колеса (тип сложения книжка) у багстера 19 и ширина протектора 9 см и поэтому тоже едет по негу выпавшему.

так что как выбор сделаете. от диаметра колес зависит ;)

crazy_швея
так что как выбор сделаете. от диаметра колес зависит

Оооо. Понятно. Спасибо

Огого прикольный большой капор то что я и хотела, т.е это был один из важных параметров при выборе.

у моей подруги оникс, девочки током бьет очень сильно, особенно по ТЦ когда гоняют, за счет ткани видимо сильно электризуется, хотела продать, да как то стремно говорит как "электро-стул" :(

Спасибо за информацию завтра еду смотреть

TanyaMir
Спасибо за информацию завтра еду смотреть

так Вы позвоните сначала хотя бы, а то может продали уже.

Девочка-ромашка
так Вы позвоните сначала хотя бы, а то может продали уже.

А я и позвонила, баг есть в наличии, а оникс есть забронированный, но посмотреть можно.

TanyaMir
Огого прикольный большой капор то что я и хотела, т.е это был один из важных параметров при выборе.

у багстера чумовая москитка- уф защита. нафиг кап не нужен. и накидка, что от ветра всего ребенка закрывает очень хорошо.
имхо примерять ребенка и катать вместе с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы