Тема закрыта

Причина: 0

сыпь - это что?

Всем привет!

Утром и днем все было нормально с кожей. Сейчас к вечеру на ножках появилась россыпь красных точек. Еще в обед ничего не было. Что это может быть? Ребенок днем капризничал и был немного квелым. все время сидела на ручках. Еще днем заходила врач из поликлиники. И еще зубы у нас лезут. И вообще нам 4,5 месяца. В общем подскажите что за сыпь то?

Хоть бы фотку выложили...
Тут нет ясновидящих, шоб диагноз по вашим словам ставить... %)

Уже выкладываю :)

Ребенку ничего поесть-попить не давали, кроме молочка? Может быть лекарства? Мама ничего аллергенного не ела?

Нет, сегодня только обычную смесь и все. Просто неожиданно появились эти пятнышки - в районе обеда все чисто было. Я уж думаю не могли ли мы что-то в больнице подцепить когда там сутки были, правда было это 13-14 сентября, Ни у какой болячки нет инкубационного периода в 10-12 дней?

Вы меня извеняйте но похоже на краснуху.

Если аллергия исключена, лучше вызвать врача. Вдруг ветрянка или еще что.

Видимо завтра буду вызывать, на попке и спинке пока нет. Малышка уснула, проснется - осмотрю ее всю.

Ребенок полностью на искусственном вскармливании, смесь не менялась.
Странно вот еще что - она капризничала и куксилась, но как сыпь появилась, так настроение у нее хорошее... Буду наблюдать.
И еще вопрос - если это что-то инфекционное (краснуха/ветрянка), то можно ли старшего ребенка в школу водить? Старший брат у нас в первый класс ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы