Тема закрыта

Причина: 0

Давайте составим топ лист садиков на Эльмаше.

Нам в 2008 году садик светит :), давайте составим топ лист садиков в которых действительно хорошее и правильное отношение к детками, в котором с ними занимаются и готовят к поступлению в школу.
Лично я знаю два отличных садика в которые мы очень-очень сильно хотим попасть. Это 477на Войкова, 475, 461- на проспекте Космонавтов.
А кто еще какие знает?

???

нам бы дождаться очереди сначала, а потом уж и про садик думать. а то у нас тока через три года очередь подойдет

120! на Баумана

У меня в этом году у знакомой доче дали путевку и спросили какой садик хотите. Она растерялась, т.к. не мониторила эту тему и ляпнула, что любой подойдет. Живет на Шефской, а дали на 40 Лет октября. Поэтому там тетки заранее говорят позаботьтесь о номере садика и об отзывах о нем, чтобы вот так в просак не попасть.
Думала, что это довольно животрепещущая тема, а оказыва6ется..... :(

а чем он хорош? Сами туда ходите или присоветовал кто?

мы ходим туда уже 2 года. Воспитатели и нянечки очень нравятся. Это садик с логопедическим уклоном.

Мне посоветовали 176 на Энтузиастов.

чем хорош то?

pino
чем хорош то?

Я хочу туда попасть с 1,5. Чем хорош? Те, кто туда водил, сказали, что воспитатели душевные и к деткам относятся как к своим + коллектив старый (то бишь нет текучки кадров). Разговаривала по трелефону с директором, мне тоже понравилось (создалось впечатление душевного человека).

А вооще, я все садики обзвонила в Орджо, если надо то телефончики скину Вам

А к школе как подготовка? Я вот знаю, что в 477 готовят в школу супер, практически 100% поступления.

pino
А к школе как подготовка? Я вот знаю, что в 477 готовят в школу супер, практически 100% поступления.

А Вы какие школы имеете в виду? Старшая у меня закончила 67, нареканий нет. К школе я ее готовила сама.

Ну, специализированные. У нас напротив садик, старых Большевиков 75, так там все мамы жалуются, что детьми вообще никто не занимается втечении дня, дети предоставлены сами себе. Никто с ними ничего не лепит, не мастерит, да ладно уж, даже не играет.

Да я даже и не знаю.. Но, узнаю и напишу. ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы